“服务太差”

梅丘寿司之美登利(赤坂店)
Akasaka排名第5 (共1,930家美食)
菜系: 寿司, 日式料理
用餐选择: 可预订
周围地区: 赤坂,六本木
2019年9月22日点评 通过移动设备发表

我跟朋友去店排队,明明登记之前只有二张票,我们是第三张等候。那知不停有之前已过号码回来加入,有些更已过二十多个号码,令我们原本的等候时间加长。门口的侍应又只懂说日文,难以沟通。最后一肚子气离开。

感谢 qpiglet

2019年9月19日点评

你想想作为一个西方人,你了解寿司吗…我们是不了解。我们知道的是一种类似寿司的食物。而真正的寿司会让你大吃一惊的,快来吧!餐厅很忙碌!早点来,一份寿司拼盘大约要1500到2500日元。餐厅里的员工不太懂英语,但你会面带微笑地吃光:)很值得来品尝。

感谢 Neil_Asher
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

我在11:30左右来到了这里,立刻就落座了。服务很友好,女服务员真的有试图帮助我们解决我们的语言障碍问题。寿司很不错,但是有点混乱,米饭很容易就散开了。总体来说,在这里用餐很不错。我们吃完饭的时候已经是大概12:30了,外面已经开始排队了。

感谢 melbbellyau
2019年7月24日点评

因为我们到东京的时候已经很晚了,所以我们从洲际酒店乘出租车来到了这里,在餐厅关门前35分钟到达。这里是一个有趣的地方,但是我们需要再等10分钟才能获得一个吃饭的位置。与我们支付的价格相比,这里的食物质量非常好,服务也很好,在这里,我有着一次很棒的体验,我推荐这里。

感谢 TLCedric
2019年7月1日点评 通过移动设备发表

因为觉得很超值,所以再来吃一次.

其实他有更多平价的选择,例如飞鱼软的sushi 居然只要$50日币一个,而且他的飞鱼卵,脆度非常的高,一般很少吃到这么脆的飞鱼软,还有其他的寿司也很好吃

感谢 HsuB15

查看过梅丘寿司之美登利(赤坂店) 的旅行者还看了

去过梅丘寿司之美登利(赤坂店) 吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版