“服务太差”

梅丘寿司之美登利(赤坂店)
Akasaka排名第3 (共511家美食)
菜系: 寿司, 日式料理
用餐选择: 保护区
周围地区: 赤坂、六本木

我跟朋友去店排队,明明登记之前只有二张票,我们是第三张等候。那知不停有之前已过号码回来加入,有些更已过二十多个号码,令我们原本的等候时间加长。门口的侍应又只懂说日文,难以沟通。最后一肚子气离开。

感谢 qpiglet

2019年7月24日点评

因为我们到东京的时候已经很晚了,所以我们从洲际酒店乘出租车来到了这里,在餐厅关门前35分钟到达。这里是一个有趣的地方,但是我们需要再等10分钟才能获得一个吃饭的位置。与我们支付的价格相比,这里的食物质量非常好,服务也很好,在这里,我有着一次很棒的体验,我推荐这里。

感谢 TLCedric
2019年7月1日点评 通过移动设备发表

因为觉得很超值,所以再来吃一次.

其实他有更多平价的选择,例如飞鱼软的sushi 居然只要$50日币一个,而且他的飞鱼卵,脆度非常的高,一般很少吃到这么脆的飞鱼软,还有其他的寿司也很好吃

感谢 HsuB15
2019年6月9日点评 通过移动设备发表

依间店系赤板车站附近,步行几分钟就到,非常方便,店内环境舒适,食物味道非常美味,价钱合理,值得一试。

感谢 Oscar3302
2018年12月11日点评

因为是两时左右,完全不用等候,跟朋友点了些寿司和小吃,味道很好而价钱不算贵,图中的寿司只是2680円,很新鲜和味道很好,环境很舒服。

感谢 Tony L

查看过梅丘寿司之美登利(赤坂店) 的旅行者还看了

去过梅丘寿司之美登利(赤坂店) 吗? 请分享你的经验!