今日开放: 上午6:00 - 下午5:00

2018年10月21日的点评

参观完本丸御殿遗址可以步行约15分钟抵达此神社,也可以搭乘外形古典的观光市区巴士来到这里。

我们参观的时间刚好是神社正在举办一对新人的结婚仪式,所以无法进入神社内。外面有吊鱼抽签的活动,可以试看看签运如何,是个有趣的景点。

对面马路就有市区巴士,可以用套票再搭乘回去川越车站。

感谢 jk-liu
2018年3月8日的点评

冰川神社出名祈福款式多,给大人和小朋友的都有,且求的方法好有趣,有抽签, 钓鲷鱼的, 五花八门,还有木牌祈愿隧道,但以来求恋爱、姻缘的最多。
这里亦是结婚热门地方,新人络绎不绝,想看日本传统婚服,来冰川神社吧。

感谢 HKcarcar
2017年12月15日的点评 通过移动设备发表

冰川神社在川越市,在池袋出发约一小时便到。 到川越神社 钓鲷鱼御守, 刚好遇上神前结婚式 ,驻足看了一下。

感谢 yiuyiuy2016
2017年11月29日的点评

求良缘的神社唷. 很幽静. 还有人形业障河流消除的传统习俗. 适合散步散心等等. 后门还有一条河两旁柳树很惬意.

感谢 Vic S
2017年4月18日的点评

1.可以搭乘西武或东武的一日券到达。
2.神社内出名的为良缘求取的相关用品,如:良缘御守,良缘笔等。
3.还有小人放水流活动,十分有趣。
4.神社的御守是用钓鱼的方式进行,大人跟小孩子都会很开心的。
5.神社还有一个绘马走道,挂满了各种的良缘绘马。
6.来川越旅游必到的一个景点。

感谢 JackLiuTW