ZebraChi
台湾台北市
3.0 分,共 5 分2016年9月9日点评通过移动设备发表
Restaurant Escale at the Hotel Monterey Akasaka
离东京蔡家旅舍0.6公里
离东京蔡家旅舍0.6公里
Lohas Cafe at the Super Hotel Lohas Akasaka
离东京蔡家旅舍0.5公里
  • Skyscanner.com
离东京蔡家旅舍0.2公里
离东京蔡家旅舍0.8公里
2017年2月にリニューアルした新しい客室。
テーマは「French Chic(フレンチシック)」。
ベージュと黒を基調にしながらフレンチシックな装いの落ち着きある空間です。
离东京蔡家旅舍0.1公里
客室
离东京蔡家旅舍0.5公里
离东京蔡家旅舍0.7公里
Spa
exterior
离东京蔡家旅舍0.3公里
Beautiful street outside the capsule
离东京蔡家旅舍0.4公里
查看Akasaka更多酒店
2017年10月2日的点评

对于低预算的东京之旅,我强烈推荐这家旅舍。它真的很舒适和干净,员工友好,英语很棒。内部设计很好,很好的咖啡,整个地方都是不错的选择(你可以使用吹风机、肥皂、微波炉、光……)。你的地方(床)宽敞舒适,可以睡觉。而且目的地真的很棒!靠近地铁Akaska和东京市中心,附近也有很多便宜的餐馆。而且,你的旅馆也会提供早餐。饮料(咖啡、果汁、茶)+食物(吐司、黄油、果酱、鸡蛋、香蕉)。这对我来说只是小的减分项——早餐总是(3天)完全一样,但仍然是很舒服而且好吃的。我喜欢呆在那里!谢谢。< 3

感谢 Elis L
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2017年6月28日的点评

这是我第一次到日本。我吃惊的发现这是一家非常令人愉快的旅舍,虽然它不是完全完美的。旅舍的位置非常棒!就在市中心的位置,靠近大多数的景点!与此同时,这是一个非常安静的区域,可以很好的帮助你休息和睡眠。房间可能会很热,但是他们房间有空调,所以都很不错。我唯一的牢骚是,早餐的品种比较有限(早餐是免费的,这点很好)。有吐司面包,鸡蛋和水果。没有更多了。但是正如我所说,是免费的,所以总比没有的好!我还会再住这里的,因为这个价格可以住在这个位置是非常棒的!

感谢 peteraD1909QM
2017年4月10日的点评 通过移动设备发表

东京蔡家旅舍是我在日本住过的最好的酒店。我住在女士标间,有非常舒适的床,淋浴室也非常好。员工特别擅长推荐景点,而且非常热情、乐于助人。位置很好,步行很短距离就能到地铁站。高度推荐。

感谢 RachelHN
2016年11月13日的点评 通过移动设备发表

以价钱来说无论位置和舒适度也是很好的选择。旅馆很装潢非常时尚,整体非常不错。唯一是早餐选择太少,如果有更多选择会更好。

感谢 Starlight2618
2016年9月14日的点评 通过移动设备发表

地点在赤阪,属于高级住宅区,投宿的大部分都是欧美的外国人,地点算是方便,晚上也非常安静,但觉得价格偏高,装潢很现代风,也非常干净,但觉得会有更好的选择!

感谢 小芭