让您以优惠价格入住
多种付款方式
StayForLong
2020年2月14日的点评

年初二到东京, 其他酒店都有少少涨价, 但商务酒店在星期日反而更便宜,双人房只需一万日圆,位置近火车站,出入东京及市郊十分便利

感谢 Matthewwhf
2019年12月16日的点评 通过移动设备发表

东横INN东京品川站高轮口,邻近品川车站,JR、京急线,交通非常便利,但火车声音也持续到深夜,真是成也火车,败也火车。饭店服务人员非常友善,可寄行李,早餐现烤面包,非常好吃。对街有拉面美食街,方便用餐。

感谢 HSIANG6218

但11月开始酒店转了中央暖气 房间比较热
总括来说 非常满意

感谢 AliceT2340
2018年1月27日的点评 通过移动设备发表

距品川车站近,交通方便,附近餐厅林立,房间偏小但整洁干净,面车站的房间有点吵,服务很好,尤其是中文服务人员周小姐亲切热心,有机会会再入住!

感谢 Lucy0918
2018年1月4日的点评

我们抵达成田机场,由机场到酒店不用两小时,出了站走约十分钟路程就到酒店;房间窗户可以看到火车路轨,小朋友最喜欢,周边也有商场食店。

感谢 153tracyt
2017年11月3日的点评

東橫INN品川站高輪口店距離羽田機場近, 離品川站也只是步行5分鐘, 地點算是不錯, 平價還包早餐. 但因向大馬路及鐵路站, 是有點嘈吵.

入住日期:2017年5月
  • 旅行类型: 情侣游