JohnnyWegalstin
  • japanican.com
离新宿区役所前胶囊酒店0.3公里
外観
离新宿区役所前胶囊酒店0.2公里
新宿駅東口から徒歩10分、東新宿駅から徒歩4分。 コリアンタウン新大久保駅徒歩圏のタワー型ホテル
  • Skyscanner.com
Go to your Happy Price
  • travelup.com
查看Kabukicho更多酒店
2019年6月13日的点评

这是我第一次体验胶囊酒店以及我会推荐这所酒店。我丈夫去了男士楼,我去了女士楼。女生区为了安全在门上挂了一个密码锁。这里有很多储存柜,胶囊里面挺大的,而且干净舒适。浴室是公用的但是有很多淋浴器以及马桶。像牙刷、香皂、沐浴露、毛巾和拖鞋这些必需品都有的。你还会收到一件可爱的粉色睡衣。休息室有电视机,自动贩卖机,厨房和洗衣机。唯一让人失望的是这里有供男士泡的温泉,而女士没有。

感谢 Ci92Pi
2019年5月23日的点评 通过移动设备发表

胶囊旅馆给人的感觉是较便宜,但其实有旅伴同游,这个价格并不是十分划算。
地理位置优越,在新宿站附近,没有挑剔的理由。唯最麻烦的是旅馆指定每天早上10时清场,住多少晚也要退房清空床铺。我们住了三晚每晚都是不同位置。旅馆有置物柜,可放小型行李. 大件行李要放在行李架,但行李架附近很难找地方整理行李,有点麻烦。旅馆的浴场是唯一可取之处,每天在东京逛完可以去spa浴场浸浴是很不错的。
另外有一层是common room可以看电视吃东西,有贩卖机和洗衣干衣机。

感谢 hkgterrence
2018年8月13日的点评

其实今次系我第一次着胶囊旅馆, 非常之满意, 环境舒适, 有locker, 所以唔使担心. 厕所应有尽有, 所有洗头水, 沐浴露𠮶啲, 都有提供, 卫生情况亦都非常之. 因为瞓觉个胶囊𠮶个唔系门嚟, 系拉咗落嚟既一块廉就当关左门就自己一个小小空间, 所以都会比较应声. 入边非常之阔落, 所以都瞓得好舒服.
至于地理位置, 其实好容易揾得到, 位于歌舞伎町入边. 第二日我系朝头早五点几就出门, 出面成条路都系好大只嘅乌鸦, 有啲恐怖. 不过呢样野唔关旅馆事,喺条街嘅问题
我用Expedia 黎book, 男房hkd203.4, 女房hkd217.55, 我觉得好抵lol
更多: Instagram: wecomefromhk

感谢 MsEugene
2018年7月23日的点评

这是我第一次体验入住胶囊酒店。考虑到这个概念,我认为这是一家很好的酒店。酒店非常干净而且很安静。前台的工作人员非常热情友好,而且能讲英语。你需要在每天上午10点的时候办理退房,以及在每天下午16点以后再次办理入住。即使你会再次回到酒店,你也不能把行李放在柜子里,而是放在一个封闭的地方。而且,这个储物柜只适合随身行李的大小。

感谢 roberto h
2018年7月10日的点评

新宿区一个便宜的住所。大厅看起来总是很忙碌很拥挤。日用织品不是非常干净,但是以这个价格和位置,你不应该期望很多。不推荐这个地方,除非其他所有地方都住满了。

感谢 kit w
2018年5月4日的点评

这个地方位于新宿区中部的东洋大楼的第三层。位置很好,你可以看到附近有几家餐馆,但实际上这里不容易找到,所以你应该跟着可靠的导航过来。关于住宿,我预订了适合女性的胶囊旅馆。对背包客来说真是太棒了,非常便宜而且简单。当我们一整天很累后回到这里,这里不仅仅只是提供睡觉的床,而且在很多事情上都很方便。浴室被分隔成了厕所和淋浴间。你不需要带任何东西过来。这个地方提供了你们所需的全部。我喜欢在这里洗澡。这里很干净。

感谢 I_Made_My_Moment