这是我第一次体验胶囊酒店以及我会推荐这所酒店。我丈夫去了男士楼,我去了女士楼。女生区为了安全在门上挂了一个密码锁。这里有很多储存柜,胶囊里面挺大的,而且干净舒适。浴室是公用的但是有很多淋浴器以及马桶。像牙刷、香皂、沐浴露、毛巾和拖鞋这些必需品都有的。你还会收到一件可爱的粉色睡衣。休息室有电视机,自动贩卖机,厨房和洗衣机。唯一让人失望的是这里有供男士泡的温泉,而女士没有。
胶囊旅馆给人的感觉是较便宜,但其实有旅伴同游,这个价格并不是十分划算。地理位置优越,在新宿站附近,没有挑剔的理由。唯最麻烦的是旅馆指定每天早上10时清场,住多少晚也要退房清空床铺。我们住了三晚每晚都是不同位置。旅馆有置物柜,可放小型行李. 大件行李要放在行李架,但行李架附近很难找地方整理行李,有点麻烦。旅馆的浴场是唯一可取之处,每天在东京逛完可以去spa浴场浸浴是很不错的。另外有一层是common room可以看电视吃东西,有贩卖机和洗衣干衣机。
其实今次系我第一次着胶囊旅馆, 非常之满意, 环境舒适, 有locker, 所以唔使担心. 厕所应有尽有, 所有洗头水, 沐浴露𠮶啲, 都有提供, 卫生情况亦都非常之. 因为瞓觉个胶囊𠮶个唔系门嚟, 系拉咗落嚟既一块廉就当关左门就自己一个小小空间, 所以都会比较应声. 入边非常之阔落, 所以都瞓得好舒服.至于地理位置, 其实好容易揾得到, 位于歌舞伎町入边. 第二日我系朝头早五点几就出门, 出面成条路都系好大只嘅乌鸦, 有啲恐怖. 不过呢样野唔关旅馆事,喺条街嘅问题我用Expedia 黎book, 男房hkd203.4, 女房hkd217.55, 我觉得好抵lol更多: Instagram: wecomefromhk
这是我第一次体验入住胶囊酒店。考虑到这个概念,我认为这是一家很好的酒店。酒店非常干净而且很安静。前台的工作人员非常热情友好,而且能讲英语。你需要在每天上午10点的时候办理退房,以及在每天下午16点以后再次办理入住。即使你会再次回到酒店,你也不能把行李放在柜子里,而是放在一个封闭的地方。而且,这个储物柜只适合随身行李的大小。
新宿区一个便宜的住所。大厅看起来总是很忙碌很拥挤。日用织品不是非常干净,但是以这个价格和位置,你不应该期望很多。不推荐这个地方,除非其他所有地方都住满了。
这个地方位于新宿区中部的东洋大楼的第三层。位置很好,你可以看到附近有几家餐馆,但实际上这里不容易找到,所以你应该跟着可靠的导航过来。关于住宿,我预订了适合女性的胶囊旅馆。对背包客来说真是太棒了,非常便宜而且简单。当我们一整天很累后回到这里,这里不仅仅只是提供睡觉的床,而且在很多事情上都很方便。浴室被分隔成了厕所和淋浴间。你不需要带任何东西过来。这个地方提供了你们所需的全部。我喜欢在这里洗澡。这里很干净。