歌舞伎町
排名第 2Kabukicho景点玩乐(共 10 个)

体验歌舞伎町的方式
2天前点评

其实十多年前去日本时已经去过,当时酒店还在那附近。这次路经,他好奇想去,就即管跟他去咯。以前印象都是很多夜总会,相片中的女孩还要是不穿衣服的。现在更多的是各游客!

感谢 318carmeny
2019年8月19日的点评

一定要在夜晚霓虹闪烁的时候,到这里游玩。街上有许多餐厅、商店和酒吧(酒吧的老板多数都是女性),氛围极佳,而且很安全。每一晚,这里都有大量的游客,可以购买到各种各样的纪念品。

感谢 RakGohil
2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

不错的地方,但不是在早上或下午早些时候。这是一个充满灯光和广告屏幕的现代化社区,如果在黑暗中观看,会产生一种不同的氛围。这是一个很好的和朋友玩乐的地方,挨着大明横条和红灯街。你可以找到许多餐馆和酒吧,拉面或米饭的地方。它主要是一个美食和社交的地方(就像这座城市的其他地方一样;)

感谢 P4136DDalessiog
2019年6月13日的点评

这是一个“红灯区”,如果你走累了,来这里玩玩,这里真的不差。到了晚上,灯火通明,餐馆林立,一切都显得生机勃勃。我们住在街对面的王子酒店,有好几次我们会在半夜的时候四处走走找吃的。有很多餐馆全天候营业,食物都很美味。我们觉得在这边走路很安全,即使当我一个人走的时候,我也觉得很安全。当然,一定要小心你周围的情况,但我们在那里的那个星期我感觉很好。

感谢 monicanea
2019年5月29日的点评

是参加东京本地的免费徒步旅行来到这个地区。这里有很多有趣的故事,这个地方也很适合散步。附近有很多餐厅,还有一个24小时营业的堂吉柯德购物中心。我建议你一大早去商店,那时人不多。我建议去一兰拉面店(吃拉面),它在这个地区有一家分店。在一座高楼的顶部有一个哥斯拉,它在晚上8点会亮起来。也可能是每小时亮一次,我不是很确定。

感谢 Patrick S