这个很方便。有许多药房和大型百货公司供您选择。一些麦当劳和咖啡馆全天24小时营业,因此我认为无需购买早餐券。我认为缺点之一是有太多非本地人。如果您想真正体验日本的生活,建议选择台场酒店。
非常感謝您本次選擇新宿王子大飯店住宿。此外,也感謝您給予我們您直率的意見。您對本飯店的位置感到滿意,我們備感光榮。今後我們也會持續努力,以期能更進一步提升服務品質。本飯店全體員工衷心期待您再次蒞臨住宿。新宿王子大飯店
地理位置非常方便,系正西武新宿站下面,行去新宿JR站都只需大概5至10分钟。每次到东京旅行,都一定会住王子酒店,房间大细可接受,整洁干净,员工又有礼,赞!
酒店的位置很好,出了门就是西武新宿駅,周边很繁华,大的商场有小田急百货,酒店壹看就是很多年了 设施比较陈旧。我住的17楼,从楼上可以看到下边的景色。但是噪音比较大,晚上的时候大屏幕也壹直在播放广告很吵。
酒店位置很方便的~附近就是大型商户~有餐厅药妆激安等~晚上也可以到处逛 ~房间宽敞的~床很舒服~员工友善!可代收包裹~
非常感謝您這次選擇入住新宿王子大飯店。也很謝謝您我們告訴我們您的感想。您對這次的住宿體驗感到滿意,令我們備感榮幸。未來我們會更努力提升服務品質。新宿王子大飯店全體員工衷心期待您再次入住。新宿王子大飯店
酒店位置交通及购物方便, 很多不同类型食肆及大型商场在附近。 我订住了豪华客房, 房间宽敞, 清洁卫生, 隔音设备很好, 没有杂音。 由于住在高楼, 睇到新宿夜景面貌。 而前堂服务员很有礼貌, 细心款待, 照顾周到, 我会再来入住。
非常感謝您這次選擇入住新宿王子大飯店。非常感謝您再次告知我們您的感想。對於本次住宿讓您感到滿意這點,我們也備感光榮。今後我們將會繼續努力提升服務的品質。全體員工衷心期盼您再度大駕光臨,謝謝您。新宿王子大飯店
今次到新宿旅游主要行街购物,故入住这酒店, 邻近各大百货公司和火车站, 位置优越!知道 有些房间特别细小, 固入住较高楼层及较豪华的房间, 果然一分钱一分货。