机器人餐厅表演
今日开放: 下午3:00 - 下午11:00

体验机器人餐厅表演的方式
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

好吧,正如你从其他评论中得知的那样-这里声音震天,充满了激光,但只让人觉得很怪异。当我们去看日场演出时,里面主要是外国游客。节目分为4个主要部分(第一部分持续约20分钟,然后是10-15分钟中场休息,店家还会试图卖给你800日元的珍珠奶茶(含酒精的要1000日元)。对于90分钟的节目来说中场时间太长了!总体来说挺有趣的,但价格非常昂贵而且我对节目名称也有疑问-这并不是一家餐馆而且也确实没有几个机器人。

1  感谢 keiths173
2019年6月12日的点评 通过移动设备发表

我还在努力理解我所看到的表演……但最重要的就是回味,表演是令人愉快的,超群的和惊人的!!他们与观众有很好的互动,喜欢他们演奏的曲调。他们在如此有限的空间里表现出了极大的热情,不负众望。你一定要去。再去一次也未尝不可。

1  感谢 Maxiani
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

这场表演吸引了大批的游客,但是我想不明白为什么,我们在这里浪费了一个晚上的时间。首先这里的门票真的不便宜,主办方为了增加爆米花。饮料等的销量,屡次打断演出推销。要等待很久才能落座,饮品的价格也很贵,演出场内也很脏。最后我想问的是,说好的机器人在哪呢?我和朋友们开玩笑说开这里看演出之前应该先喝几瓶啤酒,这样你就会忘记花了多少钱了。对我来说我不会再来这里了。

1  感谢 Traveltoasia123
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

有人推荐我来这里,我果然没失望啊。这是一个很赞的表演,有很多五彩的机器人和舞者一起跳舞,你一定要亲眼去看看哦。你一定不会失望的,如果你第一次来东京的话,那一定要在空闲时间来这里一趟,查一查如何通过地铁线路到达这里。

感谢 Rolythegoalie09
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

这是我一生中经历过的最奇怪有趣又不可思议的事情!在未来几年都会谈论的话题。想想机器人、激光、响亮的音乐、烟火、烟雾和无与伦比的活力吧。展览分为四个部分,中间有入场休息时间。我不知道他们为什么叫它餐厅,这是一场有炸鸡和爆米花的表演。他们让你早点到,强迫你花钱买饮料。过分推销饮料、食物和纪念品。我非常喜欢这里的舞台奇观,但不喜欢它的旅游化的一面

感谢 netmot