Kabukicho
发布
收件箱
搜索
2018年12月2日的点评

如果预计要住几天的话,建议大家先计算一下是否申办会员卡比较划算。我自己申办会员卡以后觉得有比较便宜。

感谢 inlove365
2018年9月26日的点评 通过移动设备发表

东横连锁酒店是我最爱的日本商务酒店。我多次入住日本各地的东横酒店,各家东横酒店分店都超赞。这家酒店棒极了,因为我知道我可以对它抱有什么样的期待。这家酒店的额外优势在于他们提供免费早餐,而且如果你加入他们的会员积分计划,你每在东横酒店(分店)住十晚,就可以免费在该酒店住一晚。而且这家酒店总是很干净。

感谢 cliahc
2018年7月27日的点评 通过移动设备发表

我将贵重物品遗留在酒店房间,我离开酒店后才发现此事;然后我让酒店员工将我的东西寄给我,他们马上按我的要求将东西寄还给我。对此真得很感谢。酒店员工反应特别及时得当;当你到东京时,我推荐你住在这家酒店。

感谢 yuuuuuia0718
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2018年4月20日的点评 通过移动设备发表

虽然这是个经济型连锁酒店,但品质标准很高。前台一位说汉语的服务生特别棒(没记住他的名字),他把我隔天订的两间房间合到一起了,这样我就不用再换房了。酒店也升级了它的门禁管理,现在有房卡或者会员卡才能使用电梯。到最近的地铁站东新宿站的A1口只需要走五分钟,而且离歌舞伎町一番街也有一段距离(到了晚上很嘈杂)。美中不足的是那个出口没有自动扶梯或者直梯,行李多的旅客要注意。

感谢 718JL
2018年4月14日的点评

三月,我在东横INN住了一周。位置——位置不错,位于新宿有趣的区域(这块区域有大量情人旅馆)。从JR车站步行到酒店约20分钟,不过有更近一些的地铁站。房间——比我想象中的大很多(我的期望很低)。WIFI连接顺畅。房间温度一直很舒适。房间安静(看上去多数人都是商务旅客,所以他们不会熬夜狂欢)。只有一个缺点,我从窗户眺望出去看到的是一面砖墙。。。不算个事儿,因为我不会在白天花很多时间呆在酒店。早餐也出人意料的好。工作人员非常友善。我借到了熨斗以及熨板。

感谢 ShaunJ_10