让您以优惠价格入住
Trip.comUS$53
Agoda.comUS$42
Expedia.com
2019年9月23日的点评 通过移动设备发表

这家酒店位于新宿的中心,离新宿车站只有15分钟步行路程。这里很好找,行李交给工作人员保管了,所以我们在等待下午三点登记入住之前可以逛逛当地。房间很小,我觉得应该是日本的普遍标准,床非常舒服。淋浴的水压非常棒!这里有三台洗衣机,收费是100日元,还有免费的烘干机。马路对面就有家7/11,很方便。早餐有糕点、可可米、水果、酸奶和一些亚洲的食物。我们在这儿住了五天,都舍不得走了。我们会推荐这家酒店给我们的朋友和家人。

感谢 rhishort
2019年8月4日的点评 通过移动设备发表

相当实惠的酒店。最好每个房间最多住两人。酒店靠近新宿站5号出口,靠近红灯区。住在这里很安全。早餐有米饭和一些当地料理。不要夏季时入住这里——这里夏季很热。员工友善。

感谢 denniskwan72
2019年8月1日的点评 通过移动设备发表

位于新宿歌舞伎町,楼下有点杂,但很近新宿站对面有棒球机玩,很便宜。

感觉不似酒店,房间还是有点污糟,地下还有食物。

早餐于地下,没有餐厅,但也算丰富,不停更新食物。

只是住一晚,也要800港元,不太值

感谢 Alisylaam
2019年7月11日的点评

在新宿住过了几间酒店,但实在用价性比较,SUPER真心满分。我们一行四人订了两间连通房,实在足够使用,床对于我是硬的。枕头也硬,但大堂有枕头,浴衣可以加选择。房间有空气保湿机。入住有小礼物送,我们4位女仕住了6晚,用品足以使用一个月。早餐是免费的,但相当有水准,尤其是面包和白饭、咖啡等。之前住对面的酒店不包早餐,出街吃个早餐包咖啡也要1000円一位。所以我很享受日本酒店的早餐。温泉是一个比较不满意,因为女仕享用的时间是不合,只能早回酒店极速使用。房间如不执房,会有毛巾及水加添。最晚只能午夜12时前CHECK-IN,因为接待处是会拉闸没有职员当值。我们住在十三楼浴室洗澡的水压太低,只能慢流洗澡,反而在浴场洗澡非常满意。房门是密码比较好,起码不用记着带房咭。酒店附近有棒球场2000円有140球,是年青人必要去做运动的场地。

感谢 junejune66
2019年6月30日的点评 通过移动设备发表

说实话,居然能在这么好的地理位置找到这家饭店,实在令人非常惊艳,不仅有咖啡可以外带,也附早餐,房间内也非常的干净,还有大众汤,真的非常超值

感谢 HsuB15
2019年6月14日的点评 通过移动设备发表

我们在2019年6月11日到13日住在这里,这酒店真的很棒。工作人员都很友好、有礼,入住过程顺利、快速。酒店很干净。二楼还有投币洗衣服务,温泉也在2楼。从早上7点到9点供应健康早餐,有点挤,所以你必须早点来。地理位置很好,从唐吉诃德直走就到。你也不会迷路,因为他们的招牌很明显。在这里住得很开心!强烈推荐这酒店。

感谢 mr_adj2000