新宿东京酒吧夜游

体验思出横丁的方式
2019年11月27日的点评

都市中带有复古怀旧的食街,有许多小店,一家店大约只能容纳不到8个人的座位,有着许多类型的烧烤、小吃、美食、居酒屋。

感谢 davidF8268XH
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

“Piss alley”绝对值得一试,食物味道非常正宗。这条街的中间就有公共厕所,我们当时就没注意到,走了3个街区都没找到厕所。

感谢 67kais
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

如果你要经过新宿,那么这里是一个值得一看和体验的地方。它有一条小巷,一路上都有不同的餐馆,还有一个厕所。眼见为实哦...

感谢 stan7lee
2019年6月21日的点评

一个非常狭小的餐厅酒吧一条街,靠近新宿站,会让你想起电影《银翼杀手》(原版)的场景,因此必须来看看。你可以安稳地坐在一个狭小的食品摊上吃烤鸡肉串,也许还会与志同道合的朋友们喝点啤酒。但除非你真的享受这种特殊的氛围,不然应该会觉得这里的价格过高了。

1  感谢 Jonas A
2019年5月30日的点评

使用谷歌地图这个地方很容易找到 - 位于新宿。这条小街晚上灯火通明,很漂亮,所有的食物闻起来都很香,但也非常拥挤!我在小巷里几乎走不动。不管怎样,都值得去看看,并拍些照片。参观如此可爱独特的地方。我真希望能有个吃的地方,但不幸的是,所有的座位都被占用了。一定要到这里来,如果不是为了食物,至少要拍些照片。当我回日本的时候,我会再回来看看这个地方!

1  感谢 Ericaboo
2019年4月20日的点评

我推着婴儿车,所以街道是很难通行的。我希望我能在这里多待些时间,尝试众多著名的烤鸡肉串连锁店中的一家。这里值得一游!

感谢 nancylovestrips