您找到的价格比该酒店每晚 US$132 的预期价格低 23%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$101) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$132) 低 23%。
您找到的价格比该酒店每晚 US$452 的预期价格低 13%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$393) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$452) 低 13%。
接待柜台人员用英文也可以沟通,可以安心入住,且离地铁站很近,拉沈重的行李箱很快就可以到达,附近有Famimart, Seven-Eleven, 24小时超市以及各式餐厅,生活机能相当好。房间内还有微波炉跟洗衣机、各式餐具,对于多天旅客相当方便,所以给予五颗星推荐。
这间酒店的房间虽然不是很大,但是也有洗衣干衣机、微波炉、热水壸提供。电梯旁还有提供一些日常消耗用品给住客自行取用。酒店楼下有麦当劳餐厅,附近也有其餐厅,24小时本地超市和药妆店,这间药妆店还可以退税。步行大约15分钟便可以到达西新宿车站,尚算方便。推荐给大家!
很划算的交易,邻里环境很友好,房间干净,床很舒适,员工乐于助人,工作效率很高。房间有微波炉,洗衣机,熨斗,储物柜和许多设施。早餐有很多选择,但一些欧式早餐,像吐司,奶酪,配上米饭,鱼,汤等看起来更东方。
优点——非常靠近地铁站,坐两站地铁就可抵达新宿车站。——房间干净——当向员工寻求帮忙时,他们尽力提供帮助。缺点;——坐地铁去坐火车,不能直接在新宿车站转车。——隔壁有麦当劳,但除此之外,酒店所在地方就餐选择不多。——住宿期间,早餐区正在翻修,所以不得不去其它地方吃早餐。——员工英语不好,我们勉强能和他们交流。这家酒店没什么特别之处,不好也不坏。将来还会考虑入住,届时看酒店收费再决定。
这家酒店在(客人)入住前不帮进行餐厅预订。作为一个外国人,要在东京的许多优质餐厅里订到座位,找礼宾服务(帮忙)是唯一的办法。尽管我们提前支付了5天的住宿费,他们还是拒绝了。我非常失望。
我们一行三人住了三个晚上。我们都有很大的单人床,有足够的空间放行李,而不会被绊倒。厨房和浴室设施都很好。我喜欢用浴袍和拖鞋。500日元的早餐很划算,有多种选择。前台的服务很特别——他们帮助指路、地图、地铁信息,而且他们的英语很好,能理解。地铁很近,步行两分钟就到了。酒店附近有一个公园,离东京城市观光大厦很近,提供免费进入45层的观景平台。我会推荐这家酒店给其他人。