2019年6月21日的点评 通过移动设备发表

这间酒店的房间虽然不是很大,但是也有洗衣干衣机、微波炉、热水壸提供。电梯旁还有提供一些日常消耗用品给住客自行取用。酒店楼下有麦当劳餐厅,附近也有其餐厅,24小时本地超市和药妆店,这间药妆店还可以退税。步行大约15分钟便可以到达西新宿车站,尚算方便。推荐给大家!

感谢 HappyGirlHK
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

很划算的交易,邻里环境很友好,房间干净,床很舒适,员工乐于助人,工作效率很高。房间有微波炉,洗衣机,熨斗,储物柜和许多设施。早餐有很多选择,但一些欧式早餐,像吐司,奶酪,配上米饭,鱼,汤等看起来更东方。

感谢 odairm51
2019年4月7日的点评 通过移动设备发表

优点——非常靠近地铁站,坐两站地铁就可抵达新宿车站。——房间干净——当向员工寻求帮忙时,他们尽力提供帮助。缺点;——坐地铁去坐火车,不能直接在新宿车站转车。——隔壁有麦当劳,但除此之外,酒店所在地方就餐选择不多。——住宿期间,早餐区正在翻修,所以不得不去其它地方吃早餐。——员工英语不好,我们勉强能和他们交流。这家酒店没什么特别之处,不好也不坏。将来还会考虑入住,届时看酒店收费再决定。

感谢 Tim S
2019年2月24日的点评 通过移动设备发表

这家酒店在(客人)入住前不帮进行餐厅预订。作为一个外国人,要在东京的许多优质餐厅里订到座位,找礼宾服务(帮忙)是唯一的办法。尽管我们提前支付了5天的住宿费,他们还是拒绝了。我非常失望。

感谢 Anonyal
2019年1月4日的点评 通过移动设备发表

我们一行三人住了三个晚上。我们都有很大的单人床,有足够的空间放行李,而不会被绊倒。厨房和浴室设施都很好。我喜欢用浴袍和拖鞋。500日元的早餐很划算,有多种选择。前台的服务很特别——他们帮助指路、地图、地铁信息,而且他们的英语很好,能理解。地铁很近,步行两分钟就到了。酒店附近有一个公园,离东京城市观光大厦很近,提供免费进入45层的观景平台。我会推荐这家酒店给其他人。

感谢 jodiep471