让您以优惠价格入住
PricelineUS$120
ZenHotels.comUS$254
2020年2月11日的点评

如果不想在室内运动
那么新宿凯悦酒店就是一个好的选择,冬天
早上六点半至七点去公园跑步或快走三圈以上
如果遇上下雨或下雪也可以循着往新宿车站连接地下道来回两趟。趟
如果只在顶楼Gym 的跑步机面对富士山或其他风景名胜跑上30分钟。

感谢 James W
2020年2月4日的点评

环球客会员可以免费在行政酒廊享用早餐,但当天早上前往行政酒廊的时间稍晚, 所有桌子都已经有人了.服务人员并没有勉强将大家并桌, 而是直接给楼下餐厅的餐卷, 而且可以在西式自助餐厅与日式餐厅之间自行选择, 这是很棒的处理方式!

感谢 ScottieChang
2020年1月6日的点评

整体来说非常满意,柜台人员十分亲切,入住和退房都很迅速.入住的时候同时也问是否需要预订离开的巴士.
房间宽敞干净,公共区域也维护的很好.
其中一个令人惊讶的服务是我选择从饭店做Limousine bus到机场,退房的时候先把行李交给饭店保管.
下午回来要坐巴士时,行李已经被送到门口的公车站等候,并且按照不同航厦分开,连标先都贴好了,服务非常的精准到位.
十分推荐携带儿童或长辈旅游的人或是行李多的人使用这项服务.

感谢 145crystala
2020年1月3日的点评

假如窗户可以开个小窗,可让室内空气流通会更舒服,因冬天一直开暖气有时房间会很闷会很不舒服
还有免痣马桶都无法使用

感谢 Chihpo W
2019年11月1日的点评

酒店位于新宿,小田急百货则有免费接驳巴士,20分钟一班车, 10分方便,酒店附近环境比较清静,不太多店铺,喜欢清静比较合适,酒店整齐清洁职员有礼貌,房间有点旧,整体尚算OK

感谢 MayL1931
2019年10月5日的点评

酒店位在繁华的新宿地区交通非常方便,而且还有接驳车,此外房间功能齐全,自助早餐种类选择多,顶层的健身房视野很棒,但空间有点小,整体来说这家酒店是物有所值。

感谢 eggchang