“超棒的拉面!”

一兰拉面(新宿中央东口店)
Shinjuku 3 Chome排名第1 (共2家快餐小吃)
用餐选择: 宵夜
周围地区: 新宿
2019年7月20日点评

名不虚传。我吃过的最好的豚骨拉面之一。比Ramen Nagi或一风堂(以我之见)更好吃。随着午餐时间的临近,队伍早早就开始排起来。我们排了大约15分钟的队,但当我们离开时,沿街排了很长的队。这是从配料、面条硬度、丰富的口味、香辣/辣程度等都高级定制的拉面。我建议您点套餐:搭配Nori(海带),Tamago(卤鸡蛋),Chasui(煮猪肉),以及Matca(抹茶)果冻甜点。甜点是赢家!

感谢 jop_pimentel
撰写点评点评 (1,210)

2019年7月7日点评 通过移动设备发表

这里的拉面是完全可定制的,从肉汤的味道到你想要面条的煮熟程度。这个地方的一切都很棒,我希望我们在英国也有一个。这是我吃过的最好吃的拉面,我等不及要回日本再吃一次!

感谢 sophiavnthomas
2019年6月16日点评 通过移动设备发表

日本到处都有一兰拉面的店,所以你不要错过。拉面很好吃,在这里就餐是一种很酷的体验,因为你可以一个人享受自己的拉面。记得带现金,因为这里需要通过售卖机付款。

感谢 kchong31
2019年6月14日点评 通过移动设备发表

面好吃,但没到惊艳的程度,品类太太太少,其实也就一种面,座位对我来说有点局促,属于打过卡就完事的店,后边应该不会再来了

用餐日期:2019年6月
感谢 yofineliu
2019年5月17日点评

这个地方有很多道路交错。新宿的位置正好离我住的酒店很近。您需要购买拉面票,并在自动售货机付款。它有英文菜单。空气很好。我喜欢吃拉面,喜欢去各种各样的拉面餐厅。这家店无人可比,这是我去过的最好的一家。这个地方可能会很拥挤,但它24小时营业。我早上去了那里,不用等。

感谢 madpharm2015

查看过一兰拉面(新宿中央东口店)的旅行者还看了

去过一兰拉面(新宿中央东口店)吗? 请分享你的经验!