新宿伊势丹百货
持牌导游新宿地下街之旅(东京)
0 条点评

体验新宿伊势丹百货的方式
2021年8月20日的点评

去买了点护肤品,可能因为是外国人(或者因为是疫情?)感觉服务人员态度有点冷淡。
关键回来朋友看到网上分享的伊势丹为了降低感染率,不闭店,不让员工检测的新闻,非常的生气,同时又很害怕,但愿自己不要被感染。

体验日期:2021年8月
1  感谢 iwei369
2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年8月
2019年7月25日的点评 通过移动设备发表

新宿伊势丹百货的位置比较靠近新宿三丁目站,从新宿站走过来也不会太远。
这间日本总店外貌设计古典雅,跟周遭新颖的购物中心大厦比较,更显特别。
伊势丹其总部行政大楼亦是设在三丁目区,到过新宿的,一定会经过见到。

感谢 gojjgogo422
2019年7月19日的点评

伊势丹新宿店是一家漂亮的百货公司,有一批乐于助人、热情好客的员工。我们特别喜欢从宽敞的地下层“美食广场”购买美味的现成食物,并在8楼的甲板上享用,那里也有饮料可供购买。

感谢 Linda K
2019年7月6日的点评

东京的百货商店有很不错的美食广场,里面有各种各样美味可口的菜品可供选择。伊势丹8楼有一个屋顶花园,你可以在那里享用菜品。大楼里有餐厅,我们很喜欢这里的餐厅。像我们这样第一次来的游客可以在餐厅休憩一下,暂时不购物,而是分享一下我们的饭菜。而且是露天的,空气清新,景色也很不错。

感谢 fftravelers
2019年6月19日的点评 通过移动设备发表

我和我丈夫特意为了买了一个奢侈品的包来到这里。通常信用卡每天都有额度限制,所以我们想用两张不同的卡片,但是用的是同一个人的名字。不好的体验从那一刻开始,我们被告知不能这样支付。他们无缘无故地拒绝了我们。我想要寻求帮助,至少能找到一个说英语的人,来向我们解释原因。我们只是需要一个解释。我们得到的答案只是又一次拒绝。我经常旅行和购物,而这里的服务令人非常失望。

感谢 twjjewel