“有点贵,但算是好吃的汉堡”

Yoyogi排名第3 (共3家快餐小吃)
价格区间: US$1,000 - US$2,000
周围地区: 新宿
周围地区: 新宿
2019年9月5日点评 通过移动设备发表

我们在这次旅行中,非假日时间去了两次。分别是晚上6:00跟晚上七点钟,用餐的环境不错,点餐很快速,点餐人员的英文也很好。汉堡如预期一样。就是价格稍高了点。汉堡+薯条+可乐约4000日币

感谢 andrea00h

2018年10月2日点评

牛油味很重、起司味很重,但是面包体本身偏软塌,味道也比较偏牛味跟起司的厚重,个人比较喜欢有口感的面包以及配菜搭配起来较为均衡的口味

感谢 kurobajp
2018年5月5日点评 通过移动设备发表

在一栋办公大楼的二楼,一不注意会没看到
汉堡很好吃而且店员英文很好,很容易沟通,
东西都可以点小份的,比较不会吃得很撑

感谢 hsiaofh
2017年12月5日点评 通过移动设备发表

我们住在附近的一家酒店。这店开很晚,而且很早关。比较美国,他们不是很好吃但汉堡价格与美国相近。不要来了, 你可以用同样的价格吃到更好的日本汉堡!

感谢 jangreengreen
2017年10月14日点评

Shake shack是美国传到日本的美味汉堡. 最推shake steak汉堡. 那一朵炸蘑菇超级香, 必点. 店内当然还有卖不同汉堡, 饮料, 薯条.

感谢 WUKH

查看过Shake Shack, Shinjuku Southern Terrace的旅行者还看了

去过Shake Shack, Shinjuku Southern Terrace吗? 请分享你的经验!