“好吃特色鲜明的沾面 值得一试!”
風雲児 的点评

風雲児
Yoyogi排名第1 (共3家快餐小吃)
周围地区: 新宿
周围地区: 新宿
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

面条有点偏硬,不确定可不可以跟店家说煮软些,但还能接受。酱偏咸,但是是好吃的可以接受,酱料里面还有笋干跟肉条很像惊喜很好吃!位置没有很多会排队建议早点来候位才不会等太久,很不错吃可以试试!

感谢 peichingchen

2019年7月3日点评

新宿南口走过去约十分钟。店子很小,午饭时间要排队。试了驰名沾面,酱汁很浓的鱼介味,有点咸,个人不太喜欢,但可以一试。

感谢 monkilmk
2019年4月29日点评 通过移动设备发表

每次去东京的时候,我都要确保在风云儿吃上一顿拉面和日式沾面。在他们开门之前提前一点来到这家餐厅,以免排长队。所有份量大小的拉面和日式沾面都是一样的价格,所以我建议你选择大的。强烈推荐!

感谢 vixengucci0820
2019年4月8日点评

在你面前做出你要吃的美味的拉面是多么有趣的一次晚餐经历。这家店刚开门我们就到了,我强烈建议大家这样做,因为排队的人会逐渐变多。你可以从机器上点你的菜和饮料,还可以额外点沙拉酱。我们不知道拉面本身就带大葱,所以我们每个人又额外点了大葱……最后拉面上放了超级多的葱!拉面厨师在做拉面的时候非常有趣,就像在表演一样。他很优秀。这是一次非常棒的经历,我强烈推荐给任何想要体验当地特色的人。

感谢 JeanneToulon
2019年3月12日点评

如果不想排队的话就尽量避免在用餐时间吃, 味道很浓, 很好吃, 只是沾面的汤的温度一般, 如果可以热一点会更好, 而且座位是BAR的形式, 后面挤满了等著入座的人, 自己去吃的造内心要够强大不怕后面的人看着你喔

感谢 starer213

去过風雲児 吗? 请分享你的经验!