在这度过了六天五晚!标准的女王卧室比预期的要小,但是干净舒适。他们也按要求把我们的房间安排在了高楼层!房间很明亮。自助早餐丰富多彩,服务到上午10点。9:30——9:40会禁止进入餐厅,这么做也是可以理解的,但果汁和冷水应该持续提供。希望这会有所改善。前台员工非常乐于助人,性格开朗。非常迅速的就办理了退房手续。

感谢 readgrace

曾经光顾数次。 因为它的位置实在方便, 门口亦有机场巴士。 不知道是否生意太好, 今次housekeeping 的水准则需要改进。 总计住了三晚,但是执房后 1) 房间的拖鞋乱七八糟 2) 马筒竟然不是盖好 3)原本放在枕头上的衣服竟然被放在地板的纸袋面上4) 用过的水壸原封不动的放在台面。 5) 厕所的天花和墙壁有污渍。
希望酒店能够改善.

1  感谢 Alfred47

每次到几乎都会选择新宿灿路都广场大饭店,主要考量这间饭店的距离JR新宿站新南口或者是南口步行只要3分钟。饭店又不在大马路上,附近有许多百货公司、药妆店、麦当劳以及温蒂汉堡,完全不用担心购物以及饮食。以地理位置与周围的生活机能,新宿灿路都广场大饭店是第一选择。但是饭店内部的房间狭小,各项设备老旧,连基本的浴盆排水系统都已经开始堵塞。跟饭店柜台反应,没啥改善。所以如果单纯想在东京找一个CP值高的地方,新宿灿路都广场大饭店值得推荐。但是如果有要住好一点的饭店,附近还有更多的饭店可以选择。

感谢 franish11
2018年9月8日点评 通过移动设备发表

自驾游可以泊酒店地库専属停车埸,1500yen 1晚,如果无驾车的酒店门口已经有巴士出机场非常方便。酒店对面有family mart 另外行去新宿商埸圈都系十分钟内行程。房间也舒适,全酒店房内禁烟,有需要朋友可以去1/F 吸烟房。早餐是自助形式款式颇多!

感谢 Snoopyyycat
2018年8月22日点评 通过移动设备发表

个人觉得很不错的饭店。
1。机场往来的机场巴士直接到饭店( Airport Limousine).
2. 距离新宿车站步行约5分钟就可以到。
3。离新宿区逛街非常的近。
4。晚上饭店因为离新宿热闹地区有一段(不会太远)所以非常的宁静。
5。对面街道就有便利商店。
6。饭店旁步行2分钟有24小时麦当劳

感谢 Andyhsr
2018年8月17日点评 通过移动设备发表

酒店客房大概有12层,每层有52个房间。
但是洗衣机只有3台,分别分布在3个楼层。每次为了洗衣服,都像神经病似的跑遍3个楼层,晚上的时间想洗衣服,根本就是想都不用想。
这么大的一家酒店,这么不人性化的安排,就能体现到高层人士的无能。
坐机场巴士去机场,上车时我的行李箱还是好好的,下车时居然没了一只脚,巴士公司说不是他们的责任,是酒店搬行李的职员的责任,我都要回香港了,怎么追究?算我倒霉。

感谢 LillianT171