锁定这些网站中的优惠价格
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
2019年7月17日的点评

在日式风格的房间里住了五个晚上。房间既安静又小,但足以容纳一个人。睡在床垫和榻榻米垫上很舒服。几个小缺点:电视只有一个本地频道和一个英语频道;绝对没有风景,卫生间风扇噪音很大。选择在休息区的自助早餐很美味,可以看到荷塘的美妙风景和晨练的当地人。接待处的工作人员都很友好,彬彬有礼。在顶层使用“私人日式温泉”是一个极好的奖励。位置无与伦比,步行可到一切地方:上野公园(有五个博物馆/美术馆、一座国宝寺庙、上野动物园、供散步的大公园/池塘、上野车站,车站有多条火车线路,包括一条通往成田机场的线路和数不清的购物/就餐路线,比如到丸井、AbAb连锁店和松阪。

感谢 Ahlum
2019年2月18日的点评 通过移动设备发表

这家酒店就在上野京成线地铁站对面,过一条小马路就能到酒店。员工很热情,而且懂英语。如果我再来东京的话我还会住这家酒店。唯一的问题是大堂和餐厅的烟味有点重(有单独的吸烟区,不过就在大堂和餐厅里)

感谢 109saharatp
2019年1月23日的点评

我们是经推荐住在这家酒店的,真是太幸运了!下午晚些时候到达东京,乘坐火车进入东京,我们发现酒店很容易——就在上野京成站的对面。附近有很多地方可以吃早餐,我们去了中央车站的购物中心,我们在那里买了一顿美味的早餐,然后在 Andersen那里买了些零食。这家酒店简单、朴素、干净,但如果你身高超过5英尺8英寸,你的头可能会撞到门框上!工作人员非常友好,也非常乐于助人,尤其是在使用takuhaibin服务把行李送到我们下一家酒店的时候。为了方便、物有所值和上野风景的绝佳位置,我绝对会再次选择这里。

感谢 Helen B
2018年10月1日的点评

这是一间朴实无华的酒店(外形不是非常瞩目或者豪华),但是非常适合像我一样的单身的游人或者双人结伴的游客,很喜欢酒店的位置!1.酒店就在UENO keisei车站旁边!(那里有去往成田机场的直通车,可以快速到达机场)2. 靠近不忍池和上野公园(风景优美,尤其是夏天和春天)荷花和樱花各自在不同的季节盛放 3. 靠近24小时营业的Donki Hoote商店(大概步行十分钟)。虽然酒店的装潢和设施没有什么特别,但我真的很喜欢这里。旺季的时候,单人房单晚房费大概要一万日元(非旺季大概只需6千日元)注意:分数是基于酒店的位置优势给出的

2  感谢 Jay H
2018年8月22日的点评 通过移动设备发表

地点位置好,就在京成上野站全家旁的出口出来,过个马路就到饭店,这次住的是双人床间,虽小但还算是舒适。

感谢 n872202n
2018年8月11日的点评 通过移动设备发表

我在这里住了三个晚上。靠近上野车站,那里地下有一个新干线车站。交通方便。附近有上野公园和动物园。附近有许多许多餐馆和纪念品商店、购物的地方以及便利店。坐银座线到浅草区仅有3站.照片是从餐厅拍摄的马路对面的景色。附近还有石塔博物馆。

感谢 Shamwari1954