雨横购物街

低至 US$185.00
低至 US$1,086.35
低至 US$183.50
2019年12月5日的点评 通过移动设备发表

在上野车站外头,交通十分方便,这里的人潮永远汹涌,推荐在这里采买零食,各式土产都相当的经济实惠,一次购足

感谢 tetsuchien
2019年11月1日的点评

阿美横丁商店街有不少商店及食肆,无论购物、饮食及消遗,都是一个不错的地方。建议预留一整天在这里消费,享受日本美食及购物乐趣

感谢 saviolaele
2019年10月25日的点评

未到这里之前, 纲上介绍这里是很多东西买, 好好行. 不过到了后感觉很多相似的店舖, 卖鱼生的就有好几间, 卖生果的又好几间, 卖的东西也很相似.

感谢 tony7526
2019年10月16日的点评 通过移动设备发表

我系见到旅游书介绍呢个地方, 所以特别将呢个景点连埋上野一齐行。 你问我阿美横町系唔系好行, 我觉得其实好似香港嘅女人街。 有好多卖运动衫嘅铺头系一条街度, 不过我试过去度食一间鱼生店, 冲晒伏, 我怀疑系国内人开嘅,啲鱼生饭系我去日本以来最难食嘅一次。 度唯一可以取嘅地方就系,有几间知名嘅药妆店,相对啲嘢都几平, 要做好方便咁可以买齐啲嘢!

感谢 koeychoi
2019年10月13日的点评

十多年没到了,上一次行行走走得太匆匆,这次也不例外。这里跟十多年前也大不同了,多了很多大陆人开的食店,连侍应也是操普通话的。不过这里也有收获,就是新鲜的水果带回家!

感谢 318carmeny
2019年10月6日的点评 通过移动设备发表

以前,上野的阿美横丁商店街是买伴手礼食品的好地方。今次到访,发现多了几间专卖中国大陆食品的店家,可能多了中国人在日本工作的关系,为解决他们思乡情怀而设吧。

感谢 momo_chai_chai