雨横购物街

体验雨横购物街的方式
低至 US$1,061.57
5天前点评 通过移动设备发表

我系见到旅游书介绍呢个地方, 所以特别将呢个景点连埋上野一齐行。 你问我阿美横町系唔系好行, 我觉得其实好似香港嘅女人街。 有好多卖运动衫嘅铺头系一条街度, 不过我试过去度食一间鱼生店, 冲晒伏, 我怀疑系国内人开嘅,啲鱼生饭系我去日本以来最难食嘅一次。 度唯一可以取嘅地方就系,有几间知名嘅药妆店,相对啲嘢都几平, 要做好方便咁可以买齐啲嘢!

感谢 koeychoi

十多年没到了,上一次行行走走得太匆匆,这次也不例外。这里跟十多年前也大不同了,多了很多大陆人开的食店,连侍应也是操普通话的。不过这里也有收获,就是新鲜的水果带回家!

感谢 318carmeny

以前,上野的阿美横丁商店街是买伴手礼食品的好地方。今次到访,发现多了几间专卖中国大陆食品的店家,可能多了中国人在日本工作的关系,为解决他们思乡情怀而设吧。

感谢 momo_chai_chai

居酒屋 物价比较低。但是没有夜生活。都是吃的。但卖的东西 质量不高。当地生活圈。若喜欢买日本东西的。建议不要住在这边。接近市中心。但可能物价就会贵很多。不过从成田机场过来,住这边到是很方便,因为你不用带行李转来转去。

感谢 Berlin C
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

很棒的购物区。有各式海鲜,水果,干货。衣物,药妆。而且很多店可退税。发现一间甘货店有平价甘干贝而且老板很有趣。购买各式办手礼,纪念品以及吃当地美味的好地方。

感谢 sar77107