联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年7月23日的点评

位置方便, 近很多鉄路站, JR上野站步要行只需 10 分钟, 购物饮食交通都一流,职员态度友善,房间就如一般 APA虽然不大,但五脏俱全, 对我的特别入住要求都妥善安排, 唯一不足为窗户不能打开, 相信是因为窗外只对普旁边大厦的墙壁.

感谢 ArrieTraveller
2019年3月3日的点评 通过移动设备发表

由地铁站到酒店只需三分钟左右。洒店好似民居大厦式。房间比起其他东京洒店算是大。房间整洁。洒店下面有很多餐厅。

感谢 genkigoo

但是房间干净 有品质保证
适合一个人旅行的时候住

感谢 szuchih2017
2018年10月19日的点评 通过移动设备发表

全家族一共八人的家庭旅行,预定四间房两晚的行程,官网上预定是有包含早餐的价格,check-in时柜台印度籍经理仅告知这是官网的错误,这间饭店本来就没有任何早餐服务,但没有道歉也没有任何补救措施,check-in完成后准备推行李上楼,柜台经理误认我们的行李是其他房客寄放的行李,又是一阵令人不舒服的沟通,房间小无早餐都可理解,但差劲的服务态度绝对不会想再光顾

感谢 kenji700609
2018年5月31日的点评

京成站前APA已无吸菸房,所以这次帮朋友和他女儿订御徒町APA,它们觉得还是保持着APA一贯的饭店风格,没有很大的差异。

感谢 greta169
2018年5月31日的点评 通过移动设备发表

房间真的小得可邻,只能在门口位置打开行李箱。双人床边只够一人经过。但浴室差不多占了全房的四份一,不合比例。窗口在浴室内,没有景观,只看到邻近建筑物。空调和水压合格,如果要在东京血拼,这洒店不是合适选项。离京成上野站十五至二十分钟步程,离阿尾横丁很接近。

感谢 Wingo C