联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Eddy S
佛罗里达好莱坞
5.0 分,共 5 分2016年9月4日点评通过移动设备发表
A.katsutaro胜太郎旅馆副馆オーナー,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月7日
Thank you for staying at the Annex Katsutaro Ryokan and for being such a wonderful
guest.We hope your stay with us was a comfortable and a memorable one.

We appreciate your comments.This means so much to our future improvement.
Thank you very much!!

Please do come and visit us again,maybe in another season or so.
You are always welcome in our homely ryokan.

Until then, please take care.

Yours sincerely,
  • eDreams
    离胜太郎旅馆副馆0.9公里
    ダブルAルーム
    离胜太郎旅馆副馆1.0公里
    免费Wifi
    The Family Room with Bathroom at the Ryokan Katsutaro
    日式旅馆
    日式旅馆是一种传统日本住宿,在「榻榻米」(一种草蓆) 地板上提供「布团」(摺叠式床垫) 是这种住宿的特色之一。 许多日式旅馆以公共澡堂 (通常是「温泉」) 及其传统菜系闻名于世。 这种住宿类型不保证有全年无休的柜台服务。

胜太郎日式旅馆

• eDreams
    • Agoda.com
    离胜太郎旅馆副馆1.1公里
    查看Yanaka更多酒店
    2019年7月20日的点评

如果你想住在上野/雅尼卡,这是一个良好的选择,酒店干净、工作人员高效、地理位置优越。酒店就在角落处,从美食、咖啡和上野/博物馆区走20分钟就能到达这里。早餐还行,但在这个地区可能还有更好的选择,例如位于同一条道路上的CIBI和Kayaba咖啡馆。

感谢 Jonathan D
    2019年4月10日的点评

这家日式旅馆的位置再好不过了。乘坐空中巴士到尼普里(Nippori )车站(31分钟),再从尼普里火车站步行约15分钟,穿过一个较老的街区,沿途有当地的小商店和餐馆,就可抵达成田机场。这片街区分布着小巷、寺庙林立的街道、博物馆(巴顿博物馆)、公墓和神社。街道只有在晚上才有行人。这家日式旅馆安静祥和。他们为地板蒲团提供备用的垫塞。房间很小,但容纳两个滚装行李袋加上另外两个小袋也没什么问题。房间里有私人浴室。配有吹风机。洗衣间在大堂附近。喜欢旅馆提供的浴衣!退房时还买了一个。早餐简单而充足。工作人员乐于助人!一定会再来这里住的!超值的,很棒的发现。

感谢 biztravel2003
    2018年10月9日的点评 通过移动设备发表

优秀的酒店! !非常靠近sendagi站,步行2分钟,干净安静的酒店。7-11店位于酒店对面。并且可以步行到谷中银座,只有1个街区。所以下次我们再去东京的时候,胜太郎旅馆副馆是我们需要预定的第一选择。

感谢 MaR2414
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
    2018年5月27日的点评

在东京如果再往下一点的价位就是住胶囊旅馆或青年旅馆了吧,但是只要多一点钱就可以有个人卫浴设备,冷暖空调也很OK,东京其实住哪里都方便,因为山手线和地铁很绵密,反正白天都在外面,来住这省下的钱可以去买东西。。。老板娘英文非常好,这里大部分是西洋人的住客,估计他们是来古根千地区感受日本传统下町风情的,从旅馆出门转个弯就可以到谷中银座逛街!

感谢 VanessaT1472
    2018年4月26日的点评

我们在城中这个美丽的地方度过了3个夜晚,这让我们很开心,因为它保留了老东京的魅力。这家旅馆是由一对友好的夫妇经营的,他们非常乐于助人,十分随和。它靠近Sendagi地铁站,可以前往市中心。附近有便宜的街边小吃;在晚上,烤肉的香味弥漫在空气中——这是一次真正的回归,让我们回到过去简单的日子里。一个24小时营业的7- 11便利店就在街对面,询问了酒店24小时营业的日本快餐店,名叫Matsuya,食物很好吃。(顺便说一句,感谢阿拉卡瓦-桑为我们提供行李搬运服务。)

1  感谢 JacquesP1191
    Tripadvisor 中国会员