2019年7月20日的点评

如果你想住在上野/雅尼卡,这是一个良好的选择,酒店干净、工作人员高效、地理位置优越。酒店就在角落处,从美食、咖啡和上野/博物馆区走20分钟就能到达这里。早餐还行,但在这个地区可能还有更好的选择,例如位于同一条道路上的CIBI和Kayaba咖啡馆。

感谢 Jonathan D
2019年4月10日的点评

这家日式旅馆的位置再好不过了。乘坐空中巴士到尼普里(Nippori )车站(31分钟),再从尼普里火车站步行约15分钟,穿过一个较老的街区,沿途有当地的小商店和餐馆,就可抵达成田机场。这片街区分布着小巷、寺庙林立的街道、博物馆(巴顿博物馆)、公墓和神社。街道只有在晚上才有行人。这家日式旅馆安静祥和。他们为地板蒲团提供备用的垫塞。房间很小,但容纳两个滚装行李袋加上另外两个小袋也没什么问题。房间里有私人浴室。配有吹风机。洗衣间在大堂附近。喜欢旅馆提供的浴衣!退房时还买了一个。早餐简单而充足。工作人员乐于助人!一定会再来这里住的!超值的,很棒的发现。

感谢 biztravel2003
2018年10月9日的点评 通过移动设备发表

优秀的酒店! !非常靠近sendagi站,步行2分钟,干净安静的酒店。7-11店位于酒店对面。并且可以步行到谷中银座,只有1个街区。所以下次我们再去东京的时候,胜太郎旅馆副馆是我们需要预定的第一选择。

感谢 MaR2414
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2018年5月27日的点评

在东京如果再往下一点的价位就是住胶囊旅馆或青年旅馆了吧,但是只要多一点钱就可以有个人卫浴设备,冷暖空调也很OK,东京其实住哪里都方便,因为山手线和地铁很绵密,反正白天都在外面,来住这省下的钱可以去买东西。。。老板娘英文非常好,这里大部分是西洋人的住客,估计他们是来古根千地区感受日本传统下町风情的,从旅馆出门转个弯就可以到谷中银座逛街!

感谢 VanessaT1472
2018年4月26日的点评

我们在城中这个美丽的地方度过了3个夜晚,这让我们很开心,因为它保留了老东京的魅力。这家旅馆是由一对友好的夫妇经营的,他们非常乐于助人,十分随和。它靠近Sendagi地铁站,可以前往市中心。附近有便宜的街边小吃;在晚上,烤肉的香味弥漫在空气中——这是一次真正的回归,让我们回到过去简单的日子里。一个24小时营业的7- 11便利店就在街对面,询问了酒店24小时营业的日本快餐店,名叫Matsuya,食物很好吃。(顺便说一句,感谢阿拉卡瓦-桑为我们提供行李搬运服务。)

1  感谢 JacquesP1191
2018年1月9日的点评