根津神社
保存

体验根津神社的方式
2020年1月15日的点评

距离根津站5至7分钟脚程,到访当日是星期五约上午9:30 左右,没有太多人或旅客,如果希望可以静静的影下相,早一点会相对方便。想影千鸟居但又怕去京都太多人,这边可以说是非常合适,而且交通十分便利,我是由东银座出发的,到根津站连转车时间都是大约15分钟,供参考用。

感谢 lujochoco
2019年10月16日的点评 通过移动设备发表

根津神社平时唔会开放,但系四月尾嘅杜鹃花祭一年一次就会开放。 啲杜鹃花有唔同嘅颜色, 有白色,粉红色,深红色其实真系好少见, 佢仲有一个好长嘅鸟居。 不过四月尾真系超级多人去,入场嘅时候排队都已经排咗超过一个钟, 入到去入面好热闹,附近仲有啲摊档买嘢食。 我哋日去咗度,行咗半日。 影下相,慢慢行下甘,好休闲!

感谢 koeychoi
2019年10月10日的点评 通过移动设备发表

一间好有历史嘅神社,范围好大,而且冇乜人会嚟,好多人都钟意影嘅千本鸟居呢度都有,而且点影都唔会有其他人

感谢 Matthew L
2019年8月29日的点评

如果你不喜欢人多的地方,那么来这个神社游览很不错。这里很美,很安静。这里有池塘,里面有很多鱼,乌龟和鸟儿。神社游客不多,和附近的许多其他景点不同。我很喜欢这一点。我以后会经常来这里的。

感谢 rosekuruvilla
2019年7月10日的点评

这是一个漂亮的神殿,周围有迷人的花园。我在一个工作日的早上很早(上午九点之前)就去了,那时候那里还没几个人。这里有几个不错的拍照片的地方,没有像其他景点那样有拥挤的人群。虽然那里的花在七月份没有开,但是其他人在一年中其他时间在这里拍的照片看起来美极了。我第一次去东京时并不知道这个地方,但在这次旅行中,我在寻找小众一点的旅游景点时,偶然发现了它。如果你在附近,建议你去看看。它可以从上野步行过去。

1  感谢 asdfqwerty1234
2019年6月13日的点评

星期五早上9点我去了根津神社,这是一个很好的,安静的散步的地方。它的一个显着特征是鸟居门的隧道,类似于京都的另一个地方。神社靠近Yanaka Ginza地区,这是一条老式的购物街,所以这两个景点可以一起逛。

1  感谢 ogriselda