Gallery Marusan
点评精选
Angel

好可爱的小店,爱狗爱小柴的人要来啊😚😚 还有记得要和小狗拍照留念,这里有提供可爱的小狗公仔让你拍... 查看更多

2019年5月15日的点评

TripAdvisor 中国会员
2019年6月6日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年6月
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

好可爱的小店,爱狗爱小柴的人要来啊
还有记得要和小狗拍照留念,这里有提供可爱的小狗公仔让你拍照啊

感谢 Angellau24
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2019年3月28日的点评 通过移动设备发表

在ig上关注Maru 很久了,一直想来他的店里看看,这里有很多可爱的东西,很值得来。只可惜没有遇到狗本尊,希望下次来可以见到他。

感谢 evaliang_coldbee
2019年3月2日的点评 通过移动设备发表

一直有关注MARU ,今次第一次来到实体店,可惜Maru不在,希望下次再来的时候再遇到你Maru:) 店舖地点距离新宿大约半个钟都十分方便,而且从根律站行三分钟就到步。Maru 粉丝们必去拜访!

感谢 uefong