2020年2月1日的点评

在东京找平的住宿十分困难,好幸运的到日暮里站找到,不过在日暮里站歩行十数分钟オ到。房间虽然细,但设备齐全,同时今次发现不同国籍旅人都入住。

感谢 ckn540
2019年12月17日的点评

很棒的地点,闹中取静,白天可以走到谷中银座商店家散步吃吃在地小东西,喝杯咖啡。饭店出来右转到巷口再右转即有一间Lawson(大约30秒就到),地铁站附件则是7-11。这次入住和室榻榻米房,房间很大很足够使用,一楼提供牙刷、拖鞋、刮胡刀、浴巾备品!公共用餐区有提供热水、饮水机。每天都会帮您清理房间垃圾。虽为公共浴室及厕所,但都很干净哦(但吹风机要清理一下!)洗澡热水很稳定也来的很快!洗发润发沐浴乳都有提供。服务人员非常亲切,英文很好!超棒的一次住宿经验,绝对会再回来住~

感谢 Joyce 野
SakuraNippori,Sakura Hotel Nippori 的 マネージャー,回复了这篇点评2019年12月22日已回复

亲爱的joycecU

非常感谢您与我们在一起以及您的评论!
我们很高兴您喜欢我们的酒店,而且浴室没有问题!
如果您将来有机会访问日本,请允许我们再次为您服务。 我们想分享有关日本的一切实用技巧(文化,美食等)
在此之前,我们祝您幸福快乐。

投注问候,
大辅
日暮里樱花酒店

2019年11月18日的点评

1、到饭店从成田机场搭skyliner到日暮里站,出站往西口方向步行,约10-15分钟内可抵达,沿途经过谷中银座商店街,商店街走到底右转,第二条巷子左转会看到粉红色外观,即抵达住宿位置
2、住宿位置幽静,对面有小公园,如果要去便利商店须到JR日暮里站才有~饭店邻近谷中银座商店街,平时热闹,大概7、8点开始关店!
3、柜台人员英日文都可以通,饭店备品齐全(拖鞋、刮胡刀、牙刷无料),另连着饭店是咖啡厅(24hrs),简单的早餐390日圆,房间是榻榻米,两人一间空间宽敞~~厕所、浴室是共用~用起来舒适,干净度尚可!整体是很满意这次的住宿~

感谢 Anna L
SakuraNippori,Sakura Hotel Nippori 的 マネージャー,回复了这篇点评2019年12月1日已回复

亲爱的安娜L

感谢您与我们在一起以及您的评论!
我们很高兴您喜欢我们的酒店和东京。 未来几年,东京(尤其是我们的日暮里地区)将不断发展,随着2020年奥运会的到来,很多事情都将发生巨大变化。
在此之前,我们祝您幸福快乐。

2019年7月4日的点评

前台工作人员会说多种语言,而且非常有礼貌。我们所需要的一切(设施)都有,我们都可以使用。这个酒店的位置非常方便,因为从地铁站步行8-10分钟就可以到酒店了。我一定会推荐Sakura酒店。

感谢 GoPlaces15802831914
2019年3月21日的点评 通过移动设备发表

一入房间实在震惊,超豪华超靓啊!我地订双人房,但有两张双人床,所以一人训一张双人床啦!超舒服,有好多空间!

感谢 pkpkpk72000
NaoI61,Sakura Hotel Nippori 的 マネージャー,回复了这篇点评2019年6月17日已回复

亲爱的pkpkpk72000

感谢您留下我们和您的评论!
我们很高兴您喜欢我们的酒店和东京。 在未来几年,东京特别是我们的日暮里地区将会增长,并且随着我们在2020年举办奥运会,预计会有很多变化。
如果您将来有机会访问日本,请允许我们再次为您服务。 我们想分享关于日本的一切实用技巧(文化,美食等)
在此之前,我们祝你们幸福快乐。