这家酒店和餐厅的位置东京的主干线山手线日暮里站,紧邻东京著名的商业街谷中银座购物街,是闹市中不可多得的一块清幽之处。 大约有60家传统老字号的商店,这种商品琳琅满目,可以在怀旧的气氛中享受美食散步以及购物♪
親愛的X2777UZ
感謝您光臨我們的 Sakura Café Nippori,(位於日暮里/谷根千/谷中銀座/千駄木),並給予寶貴的意見回饋,衷心感謝您對本店提出寶貴意見,細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到窩心的品質。
再次感謝您的寶貴意見,我們將持續努力,期待您下次光臨,再次體驗我們親切,友善的待客之道,也希望您下次可以看到我們的提升,誠摯期待您的再次蒞臨,希望很快能再度與您見面!
Peter Chen
1 - 5 条点评,共 64 条
我们是三个家人一起入住,空间够用,有一个小阳台,共用浴室厕所,都算干净。一楼有个24小时的餐厅,附近有超商和超市,交通方便。
房间内没有冰箱,饮水需要至一楼装取,小小不便。行李很多的人可能不适合。
员工都很热情友善,任何问题皆可即时回应。
亲爱的Tong-Cindy,
非常感谢您和我们一起住以及您的评论!
我们很高兴您喜欢我们的酒店和东京,但正如您所提到的,我们必须考虑饮用水的解决方案,所有客人都可以更轻松地提供。
再次感谢您的建议。
祝你有个美好的一周,我们祝你幸福快乐。