这家旅馆似乎很棒,浴室很干净,位置很好,天花板和房间都很漂亮,价格也很实惠等等。我只在这里住了一晚,睡的是二楼的一张下铺。我觉得很舒服,只是半夜被痒醒了两次,当时也没有想太多。结果第二天早上,我在床上发现了一只褐色的小虫子(因为床单被罩都是白色的,所以很容易就能看到)。我一整天都很痒,几个小时后我照镜子看了看,谷歌了一下,似乎是床蚤?!?!之前从来没遇到这样的情况,所以我也不敢百分之百肯定。
我们在探索该地区的时候,在浅草中央胶囊旅馆住了两晚。我们的逗留非常愉快。我们住在一间很大的宿舍里,正如你所预料的那样,这里有一点嘈杂,人们总是来了又走(但没关系,耳塞就可以解决这个问题)。隔间很宽敞,包括一个锁柜。行李箱被锁在你隔间对面的墙上。淋浴和浴室设施真的很棒。靠近美丽的寺庙,一些很棒的餐厅,以及火车站。
目前我们住在这家旅馆。它的位置非常接近(几分钟内)仲见世商店街和浅草寺。步行5分钟到浅草站。工作人员非常乐于助人,总是愿意为你的问题找到答案。胶囊的房间干净且数量足够多。他们每天都会洗你的床单,但你必须提出清洗的要求。他们在6楼有个浴室。
这个地方太棒了,洗衣房就在外面,甚至还有一个祈祷室。每天打扫,所以厕所总是干净的!床比我想象的要大,而且这个地方很方便!在浅草寺附近,旅馆附近有很多餐馆。酒店本身提供的食物就是穆斯林和素食的人可以享用的!
我在这里住了3晚,床很棒,这家旅馆比其他胶囊旅馆大,员工很热心助人,他们英语说的不错,这里的厕所和共享的洗手间也很不错。此区域到浅草站不远,也靠近浅草寺。我的行李箱破了,他们还帮我一起丢掉,花了540日元。
这家旅舍从地铁站步行5分钟即可到达,距离浅草寺也只有几分钟的路程。旅社的房间很舒服,每个胶囊里都有一个储物柜,大到可以放我的背包。总的来说,在这里过夜,然后第二天早上去一些有趣的地方,比如去到日光市旅游很适合。