Asakusa
发布
收件箱
搜索

“好吃波罗面包”

花月堂(浅草本店)
Asakusa排名第1 (共2家面包糕点)
周围地区: 浅草上野
周围地区: 浅草上野
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

浅草 面包控必吃推荐,花月堂波罗面包,原味¥220,酥脆外皮柔软内层 超喜欢,还有搭配冰的组合。浅草周围分店多家 都满好找的!

感谢 KennyRiver

2019年8月13日点评 通过移动设备发表

过黎东京点都要带屋企人黎浅草寺同雷门行下,虽然天气很热,又很多人,但都几值得黎。路经花月堂,买个菠萝包试下。面包松软,甜甜地,不过唔够热辣辣。

感谢 JoyceW2056
2019年8月7日点评

一天下午2点左右,我在参观浅草寺的时候,在这里买了一个菠萝包和一个香草冰淇淋。刚开始没有人排队——不过很奇怪——这里很快就排起了长队。你也可以选择绿茶冰淇淋,但它看起来不太令人有食欲。我个人觉得吃起来不新鲜。面包又硬又冷。我知道里面包的有冰淇淋,但是外面也很冷,味道不太好。而且也不是刚做的——真令人失望。几天前,我在全家便利店买了一个菠萝包,价格是110日元,信不信由你,但它真的要比这个好得多!很柔软!看起来很好吃,虽然它只是一个有点甜的小圆面包,尝起来像面包,而不是瓜。哈哈不过也没什么大不了的。我再也不会在这里买了。

感谢 triptik123
2019年8月1日点评

哦,这是我们第一次吃包子。但是这里的包子真的很好吃。我们还点了一杯抹茶冰淇淋和一杯原味的冰淇淋。虽然我的家人更喜欢素包子,但这里的各种口味的包子都很好吃。

感谢 Space_Bunny_Dolphin
2019年7月14日点评

花月堂位于浅草的浅草本店,可逛完雷门、浅草寺后,顺道去买个大菠萝来吃,但建议与正餐时间错过,也避免中午时分吃,吃起来会没胃口。

感谢 SteppingOrange

去过花月堂(浅草本店)吗? 请分享你的经验!