Oshiage
搜索
今日开放: 上午9:00 - 下午9:00

体验墨田水族馆的方式
2019年8月21日的点评 通过移动设备发表

墨田水族馆与东京晴空塔相连一栋,可以同时走这两个行程。这次看到水母,日本人将水母自出生到几个月大都有记录及呈现,真的很棒。
还有看到可爱的企鹅宝宝,可以很贴近的看企鹅游泳喔!

感谢 dodo639365
2019年7月31日的点评 通过移动设备发表

水族馆是晴空塔的一部分,在东京这里外出游玩非常方便。我们是在一个雨天参观的,从神社到寺庙,更不用说附近的许多商店,都很惊喜。展品引人入胜,色彩丰富,会提供英文和日文信息。水母的生命真让人震撼,花园里的鳗鱼也是如此!我们也喜欢看企鹅。我最喜欢的是金鱼节。居然有这么多品种。这不仅仅是一个巨大的水族馆,还是一个令人愉快的时光,我们忍不住从礼品店买了一些纪念品来提醒我们见到过那些鳗鱼和金鱼。

感谢 X4171KYpaulam
2019年7月16日的点评

晴空塔旁的水族馆,比起品川水族馆来说小了一点。展示多种的海洋生物,企鹅、海狮、热带鱼和水母。动线规划不错,是个精致的水族馆。

感谢 Getaway810753
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

因为雨季,我想去室内,所以来到这个地方。无论是独自旅行、情侣旅行还是学校旅行,这都是一个很棒的地方。我不知道有什么,但我非常享受在那里的时光。这里有很多值得一看的东西。

感谢 stan7lee
2019年5月12日的点评

墨田水族馆水族馆仅占地两层,规模比较少。不过场内的水槽,海狮,企鹅,水母的展区也布置得相当好。 定时有职员喂饲企鹅及海狮的表演,相当好睇。 当天刚好遇到在喂食企鹅的时间,场内工作人员在细心的统计每只企鹅吃多少只鱼,相当有趣。 如果前往晴空塔的朋友有时间的话,可以顺道过来参观...

感谢 FarAway807749