“边喝咖啡边看风景”

Skytree Cafe Floor 340
Oshiage排名第2 (共68家美食)
2017年2月16日点评

从340米高的SKYTREE咖啡厅眺望的景色独特,使得此处别具一格。你只需要购买门票登上世界上最高的塔,然后就可以进入咖啡馆了。

感谢 warrenD190
写点评点评 (59)

2017年1月7日点评 通过移动设备发表

这里椅子具有酒吧风格,通过全高的窗户看,东京在你面前展开。天气很差,几乎看不到银座,更不用说富士山。价格过高,冷啤酒(和8个坚果)需要900日元,杯子甚至不满。它有一点儿黯然失色了,假设它是一生只有一次的体验。

感谢 ReallyBadHat
2016年5月5日点评

这是个休息放松的好地方,尽管你只可以坐在吧台区。但你在享受一些茶点时,仍然可以欣赏到很美的风景。试试这餐馆的醋饮料吧,我点了蓝莓口味的,味道特别好,而且让人很清爽。同时也可以尝尝这里的冰淇淋,茶水和咖啡等等。

感谢 cmchilds
2016年3月13日点评 通过移动设备发表

在晴空塔上,走累了來份濃郁的霜淇淋,看著窗外的風景,真的是最幸福的事
份量剛好,霜淇淋非常好吃,淋上的果醬適當,底下脆片很點綴,好吃

感谢 smallfish0908
2015年12月27日点评

这真是个好地方,坐在这里可以欣赏东京壮观的景色,因为登上晴空塔之前经历了长时间排队等待,上来之后刚好可以在这里稍作休息。咖啡馆位于礼品商店旁边的一小段阶梯上。

感谢 WayneP290

去过Skytree Cafe Floor 340吗? 请分享你的经验!