“美景配咖啡”

Skytree Cafe Floor 340
Oshiage排名第2 (共68家美食)
2018年7月31日点评

这是东京最美丽景色的咖啡店,当你天空树走到累我一边享受咖啡一边享受美景,而且这里的食物非常美味,推荐朱古力蛋糕和日式咖喱饭,因此在这里享用午餐或早餐都是不错的选择

感谢 cheukhei05
美稀 前,Skytree Cafe Floor 340 的 お客様担当マネージャー,回复了这篇点评2018年8月18日已回复

谢谢你来天空樹咖啡馆。
我很高兴你推薦我们店铺的热门菜单朱古力蛋糕和日式咖喱飯。我们等你来东京时再次使用。

写点评点评 (59)

2017年5月2日点评 通过移动设备发表

上去东京晴空塔,一定要食埋呢个晴空塔限定嘅雪糕,日本雪糕当然又滑又浓,雪糕下面放满粟米片,插住块饼有手绘晴空塔㗎!好可爱!

感谢 PiggyC9
2017年2月16日点评

从340米高的SKYTREE咖啡厅眺望的景色独特,使得此处别具一格。你只需要购买门票登上世界上最高的塔,然后就可以进入咖啡馆了。

感谢 warrenD190
2017年1月7日点评 通过移动设备发表

这里椅子具有酒吧风格,通过全高的窗户看,东京在你面前展开。天气很差,几乎看不到银座,更不用说富士山。价格过高,冷啤酒(和8个坚果)需要900日元,杯子甚至不满。它有一点儿黯然失色了,假设它是一生只有一次的体验。

感谢 ReallyBadHat
2016年5月5日点评

这是个休息放松的好地方,尽管你只可以坐在吧台区。但你在享受一些茶点时,仍然可以欣赏到很美的风景。试试这餐馆的醋饮料吧,我点了蓝莓口味的,味道特别好,而且让人很清爽。同时也可以尝尝这里的冰淇淋,茶水和咖啡等等。

感谢 cmchilds

去过Skytree Cafe Floor 340吗? 请分享你的经验!