“在东京晴空塔340公尺用餐赏景,漂亮极了~~”

Skytree Cafe Floor 340
Oshiage排名第2 (共68家美食)

在Skytree340层楼用餐,
俯瞰漂亮的东京街景~
餐食与咖啡都只是点缀,
望着脚下的东京街景,清晰、明亮,漂亮极了~~
这应该是东京最浪漫美丽的咖啡听了~~

8  感谢 nancy921
写点评点评 (59)

2019年4月14日点评 通过移动设备发表

位于晴空塔340楼,建议黄昏时分入场点杯咖啡来份甜点,静静坐着享用从日落到天黑的美景,浪漫的气氛超级适合小俩口噢~

感谢 maple424
2018年8月28日点评 通过移动设备发表

位在东京晴空塔340公尺处,一般是参观完350公尺或450公尺观景台后,会到340公尺楼层搭电梯离开。这间餐厅除了提供饮料轻食外,也有提供正餐,最主要的卖点当然就是窗外无视野障碍的东京市区美景,所以靠窗位总是吸引许多人排队,为的就是和家人好友边吃饭边欣赏美景。餐点价格稍高,但相当值得。

感谢 KangKang
2018年8月15日点评 通过移动设备发表

可以坐下喝咖啡,吃点东西也可以喝香槟。尤其是夜幕降临时伴着东京的夜景喝香槟挺浪漫的。不过有的时候需要等,也有人上去吃早餐。东西也不是特别贵。

用餐日期:2018年4月
感谢 Tara6868
2018年7月31日点评

这是东京最美丽景色的咖啡店,当你天空树走到累我一边享受咖啡一边享受美景,而且这里的食物非常美味,推荐朱古力蛋糕和日式咖喱饭,因此在这里享用午餐或早餐都是不错的选择

感谢 cheukhei05
美稀 前,Skytree Cafe Floor 340 的 お客様担当マネージャー,回复了这篇点评2018年8月18日已回复

谢谢你来天空樹咖啡馆。
我很高兴你推薦我们店铺的热门菜单朱古力蛋糕和日式咖喱飯。我们等你来东京时再次使用。

去过Skytree Cafe Floor 340吗? 请分享你的经验!