3 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$218
PricelineUS$260
Trip.comUS$218
2019年10月20日的点评

这是第二次住宿 , 饭店位置交通非常方便 , 整栋禁菸房间舒适干净又安静 , 加入会员还可享有更多优惠 , 会员点数还可抵住宿费或早餐 .
成田机场搭乘京成成田スカイアクセス不到1小时即抵达饭店 , 单程1190円比搭利木津巴士更便宜更快速 , 车站"月台"到饭店3分钟 , 沿路有电梯不用担心拖着行李不方便 .
饭店1楼和地下1楼有大超市营业到24点 , 隔壁栋ソラマチ有日本知名美食 , 购物用餐都方便 .

感谢 tkckh
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2019年10月3日的点评 通过移动设备发表

交通位置非常的方便,就在押上站的附近,大厅也非常的旗牌,入住的时候很贴心,还会给你温泉粉,让你在泡澡的时候可以有温泉的感觉,单价略微偏高,但是有相对应的品质

感谢 HsuB15
2019年8月14日的点评

商务旅行的最佳选择。地点优越性价比完美无缺。商务人士最喜欢的方便和快捷面面俱到。隔音良好隐私绝赞。更多

感谢 yukiko1986
2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

由成田机场坐京成电车直达约一小时二十分钟左右,在B3出口有电梯过马路就是,饭店楼下有超市晚上十二点关门,对面是晴空塔。走左浅草雷门寺也很方便⋯⋯

感谢 vanessaim2001
2019年7月14日的点评

飯店很乾淨 交通非常便利 在押上站 有電梯 飯店樓下有超市 買完後可以直接微波享用 晴空塔也在飯店旁邊 去淺草只要3站即可抵達 已經是第二次入住

入住日期:2019年7月
旅行类型: 全家游
1  感谢 huei-wen S
2019年7月12日的点评

酒店地理位置超好!楼下过一条马路就到押上站。站内有电梯,运送行李到地面不是问题。 更有成田access 经过,而且也有位置坐到去机场。只要看准时间表到月台等候,乘56分钟就直达机场T2大楼。另外,酒店旁就是晴空塔和solamachi , 拍照、参观、购物、饮食绝对不是问题!随时可在楼下打卡。 而且也很适合最后一天check out 完去逛skytree。 可说是旺中带静。酒店楼下有超市开到晚上12时,附近也有松屋、family mart! 而且酒店设备十分完善和清洁。 空间绝对够大。 景观能望到solamachi ~ 还送晴空塔造型的樽装水。真的很推荐!

感谢 SiuLamC2