雨辰 张
1.0 分,共 5 分2023年12月16日点评通过移动设备发表
入住日期:2023年12月
房间建议: 不要选择这家酒店
旅行类型:家庭旅行
  • KLOOK
  • japanican.com
离Doubletree By Hilton Tokyo Ariake0.2公里
  • Skyscanner.com
离Doubletree By Hilton Tokyo Ariake0.6公里
Exterior
外観
  • Skyscanner.com
离Doubletree By Hilton Tokyo Ariake0.4公里
外観 / ビッグサイト、お台場、舞浜などへのアクセス至便なハイグレードホテル
  • Skyscanner.com
离Doubletree By Hilton Tokyo Ariake0.3公里
  • Skyscanner.com
离Doubletree By Hilton Tokyo Ariake0.8公里
  • DoubleTree
酒吧/大堂
Apearance Nightview
  • japanican.com
离Doubletree By Hilton Tokyo Ariake1.5公里
  • japanican.com
离Doubletree By Hilton Tokyo Ariake1.7公里
  • Skyscanner.com
离Doubletree By Hilton Tokyo Ariake2.1公里
查看Ariake更多酒店
2019年11月1日的点评

酒店附近 有两间便利店 一间喺酒店楼下 酒店附近有两个车站一个系海鸥线,个台场线,。 楼下一楼就系食自助餐嘅地方。 有落地玻璃阳光充足, 透过玻璃睇到出面日本人上班嘅时候嘅感觉份外休闲

感谢 kffff123
2019年9月8日的点评

非常好的酒店,非常优秀的服务员,服务员的英文很好,对中国人很友好,房间很大(中国人会感觉很适应),设施很齐全,有适合中国的三头转接器,服务也很人性化,容许check out 之后继续留在酒店大堂工作,也可以继续借用酒店的转接器再大堂工作。酒店餐厅的价格也不贵,周边风景看起来不错。交通很便利,离机场也不远。周边便利店很多,很方便!早餐也很好,品种丰富,口味也很不错。适合团队旅行,也适合大家庭一起旅行。非常好!

入住日期:2019年9月
    • 睡眠质量
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Leeworldpease
2019年8月19日的点评 通过移动设备发表

外表干净,职员友善,整体来说很令我们满意的,房间舒适,枕头软硬度适中,距离地铁站很近,方便,往哪里都没有问题。

感谢 TOM1125
2019年3月28日的点评

为了一早到豊洲参加见学,所以在这酒店留宿一夜。酒店在台场的有明站旁,硬件非常新净。前台有善英语能沟通,是一次愉快的住宿经验。接待我们的前台小姐很漂亮笑容很亲切,希望能继续保持水准。忘记了那小姐的名字很想向酒店鼓励她一下,我是RM1712 于22 MAR 2019 CHECK IN。

感谢 JC20017
2018年12月1日的点评 通过移动设备发表

柜台员工笑容亲切,大堂以至房间都非常干净、灯光光猛,房间两边玻璃能看到摩天轮甚至日出。两张超大的双人床,老实说,在日本除了温泉旅馆从未见过房间那么大的酒店。连浴室也光洁如新,与厕所干湿分离这点也很赞。房间内也提供免费携带电话外借,即使没有sim card也不怕失联及错失旅游资讯。酒店3楼有投币洗衣及干衣机,唯一缺点是没有自助両替机,我以为是両替机,出卡时方知是VOD购买机,唯有回房间看片。酒店楼下距离不到1分钟有Tokyo Teleport Stat及Doutor Cafe。也很近Ariake Stat及Toyosu Market。即使错过末班车,从Daiba也能走路回酒店

感谢 hykane84