今日开放: 上午10:00 - 下午7:00

体验teamLab Borderless的方式
2天前点评 通过移动设备发表

台场附近其中一个特色景点,呢度以全黑墙壁同镜面再加以灯光制作成一个无边无际嘅世界为特色艺术馆,仲有一啲系游玩设施。吸引好多人嚟呢度打卡影相,门票虽然贵,但可以留好耐,建议预先订飞

体验日期:2019年8月
感谢 laucs0222

场地很大,需要时间去欣赏和参与每项展品。创意、艺术与科技整合的展览,让人大开眼界。请预留最少三个小时去欣赏这个展览!

感谢 SiuLamC2

不一样的艺术馆!一早便去,人流比下午少,但也是很多人的,馆内有几个不同展馆,地方其实比我想像细,但由于每个时间展品都会不同,因此每个馆都要走两次以上。

感谢 manymomo
2019年9月9日的点评 通过移动设备发表

超丰富的数位艺术美术馆,爱拍照的必推,票价虽较高一点,但内容超丰富可以待上3-4小时,请先吃饱再进场。推荐刚开馆就前往,本次周一一早冲去,刚好被台风15号影响到晚一点到场,但整体还算好拍照,约13:00离场时,已多是超多人潮,如果喜欢拍照人头的 就欢迎晚点前往噜!

感谢 KennyRiver
2019年9月7日的点评 通过移动设备发表

刚踏进参观场地,就已经听到「哗!哗!」声不断!这是必定要到访的景点!记得先在网上订购入场门票!这有一处特色喝茶的地方,亦是必试!亦可坐下找一张画纸填颜色,作品经过电脑扫描后,便可以投影在四周环境!交通方便:山手线「新桥站」下车,转往「百合海鸥线」,在「青海站」下车,北面出口,在摩天轮的下方!

感谢 boboa481