今日开放: 上午10:00 - 下午7:00

体验teamLab Borderless的方式

不一样的艺术馆!一早便去,人流比下午少,但也是很多人的,馆内有几个不同展馆,地方其实比我想像细,但由于每个时间展品都会不同,因此每个馆都要走两次以上。

感谢 manymomo

超丰富的数位艺术美术馆,爱拍照的必推,票价虽较高一点,但内容超丰富可以待上3-4小时,请先吃饱再进场。推荐刚开馆就前往,本次周一一早冲去,刚好被台风15号影响到晚一点到场,但整体还算好拍照,约13:00离场时,已多是超多人潮,如果喜欢拍照人头的 就欢迎晚点前往噜!

感谢 KennyRiver
2019年9月7日的点评 通过移动设备发表

刚踏进参观场地,就已经听到「哗!哗!」声不断!这是必定要到访的景点!记得先在网上订购入场门票!这有一处特色喝茶的地方,亦是必试!亦可坐下找一张画纸填颜色,作品经过电脑扫描后,便可以投影在四周环境!交通方便:山手线「新桥站」下车,转往「百合海鸥线」,在「青海站」下车,北面出口,在摩天轮的下方!

感谢 boboa481
2019年8月31日的点评

除了美丽的光景效果, 里面更是有让小朋友爱不释手的区域,
有那种移动房子就会自动升成道路的,
也有着完色你的图画就会变成光影宠物跑跑跳跳,
也有充满著光影效果的溜滑梯!

感谢 Kattlung
2019年8月22日的点评

近期新兴的一个景点,入面的幻灯展览很变幻莫测,非常震撼。展区面积大,不同区域都有不同的特色,紧记要走遍每个角落慢慢欣赏。一定要看一次!

感谢 kwfung6154