维纳斯城堡

hinzai620
香港
阅读所有 493 条点评

2018年11月7日的点评

旧地从游之台场维纳斯-这个购物广场是我第一次来东京误打误撞找到的购物商场.这个购物中心最吸引人的地方是里面的喷泉和房顶的灯光。这是非常独特的!商店里面的门面也像街道一样设计。这里的美食庭院也很不错

感谢 良全 許
2018年9月24日的点评

呢个商场入面既设计充满欧陆风味, 除此之外呢个商场冇乜特别, 商店都系偏高档路线, 唔系好岩行. 呢个商场旁边就系海鸥线既青海站

感谢 hinzai620
2018年7月3日的点评

本身只是打算到丰田的展示场看看, 但这里就在同一位置, 所以也到此一游.
内里装修很特别, 欧洲风格.
但场内有些路好像穿来穿去的, 要走了一个圈走明白了.
个人觉得场内有点暗.

感谢 tt_tripadvise
2017年12月25日的点评 通过移动设备发表

此购物中心内多精品店,室内挑高,仿欧式有设计感,逛起来舒服,但是是旅行团的购物点,不会推荐特别前来。

感谢 aslisca
2017年12月15日的点评 通过移动设备发表

一出捷运站 步行5-8分钟即可到达 欧式建筑风格 像是到了欧洲 跟澳门威尼斯购物广场很类似 这里也很多美食可以享用 购物也很方便 室内购物中心 不用怕风吹雨淋

感谢 658gipinkc
2017年11月19日的点评 通过移动设备发表

这个购物中心最吸引人的地方是里面的喷泉和房顶的灯光。这是非常独特的!商店里面的门面也像街道一样设计。这里的美食庭院也很不错,但是饮料是我在任何美食庭院看到的最昂贵的,一杯可乐是400日元!如果你在这个区域,停下来看一看!

感谢 msg84