*我们是搭夜间班机抵达羽田,搭夜间巴士的停靠站有停于日航大酒点,半夜Check in 速度很快,没让我们等太久就拿到钥匙了!
*从大厅一直到电梯再到房门口的走廊,设备装潢都是欧风建筑,浴室空间也很大,还有对外窗,一人泡澡一人使用洗手台都不嫌挤,早上起床门口有报纸可阅读,但要先与柜台通知一声,不然他会给你英文版。
*去迪士尼要提前预订票,搭车前到大厅柜台斜对面check in后,他会请您至大厅圆顶下的椅子上稍待巴士。
*我们待了两天,过程都非常棒,明天过年也预订好了!更多
- 免费Wifi
- 游泳池
*我们待了两天,过程都非常棒,明天过年也预订好了!更多
對於此次您選擇東京台場日航大酒店,我們表示由衷的感謝。同時對於您在入住期間給予的寶貴意見,我們再次表示感謝。在此次入住期間,順利的入住登記、歐式風格的裝潢、浴室、以及在您乘坐開往迪士尼樂園的區間車時負責人的接待等等讓您感到滿意、並且很舒適地度過、我們在感到非常欣喜的同時,從內心向您表示感謝。
另外,今後我們依舊會為了讓顧客滿意而努力提升服務品質和改進設備,因此我們與工作人員一同從內心期待著您下次蒞臨本酒店。
今次已经第二次住,房间很大小朋友可以有好大的活动空间,附近有几个大型商场,买野非常方便,泊车也只是2000円可以泊整个住宿期间非常便宜。
<<遇上突发事件,有很好的帮助>>
有一天小朋友突然发高烧及昏迷,酒店帮忙叫了救护车,及用了Ipad 找了一个人在线帮手翻译,感谢酒店的帮助,可以顺利去到医院。若果是住民宿的话,遇到这些事应该都好徬徨,个人觉得若果有带太细的小朋友去旅行,住酒店都系比较稳阵!
己经入住好几次,是每次住东京的口袋名单之一,位在百合海鸥号的台场站旁,前往市区可以坐到新桥站或是汐留站换车,约15分的车程,若要前往迪士尼有接驳巴士要预约,若担心买太多回机场不方便,也可以预约利木津巴士由饭店门口上车直接机场,而且很贴心的提供小朋友的备品(拖鞋及牙刷等),整体来说很棒的饭店。