东京乐高乐园探索中心
今日开放: 上午10:00 - 下午7:00
提前预订

翻译:Google
体验东京乐高乐园探索中心的方式

我的8岁和10岁的孩子喜欢乐高乐园探索中心,尽管他们在一些活动中年龄有点大,选择跳过这些活动。几年前他们会喜欢这个地方的。4D电影完全是日文的,但看起来还是很有趣。我们买了一张联合票,含杜莎夫人,这是度过几个小时的一种有趣的方式。工作人员很热情,整个地方组织得很好。相邻的购物中心也是一个有趣的地方,因为它包含了一些面向游客的商店和一个游乐中心。

感谢 mcomes

入场费不便宜,但小朋友很喜欢,有室内过山车,电影院,大量模型,跟大板那间差不多,游乐场内有食市,但味道一般又贵。

感谢 Manyjennifer
2019年2月22日的点评 通过移动设备发表

星期天我和女儿一起来参观。因为是星期天所以有点挤。尽管我们提前订了票,但在入口处还是排队等了15分钟以上。里面井然有序,但所有的游乐项目都要玩一遍的话,需要排的队也太长了。为了“梅林的学徒之旅”这个项目,我们等了一个多小时。我认为你应该牢记这点来合理安排时间。4D影院非常棒。咖啡馆也不错。王国探险之旅因为维修关闭了,所以我们跳过了这个项目。在6楼我们没有发现任何有趣的项目。总的来说,这次游玩的体验一般般吧。

感谢 AmarJagtap
2019年2月12日的点评

我们在网上订了一张票,19:15到达了乐高乐园探索中心,然后通过谷歌查看了该中心将在21:00关闭,但我们不知道19:00的最后一次入场时间。所以最后我不被允许进去。我真正感到不好的是那边接待人员的反应。他一点也不友好。这是我在日本遇到的最糟糕的客户服务体验。

感谢 Edwind0401
2019年1月4日的点评

我带我的家人来这里玩,我去过丹麦比隆的乐高乐园,所以对这里也充满期待,但是这家乐高乐园入口就非常狭窄,让我很失望,这里面也很小,门票很贵,孩子们没有更大的空间来体验用乐高积木建造东西的快感。

感谢 Chris C