今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

体验台场海滨公园的方式
3天前点评

台场是一个位在东京海附近的大型海滨公园,这里有一片满大的沙滩,当天在下午夕阳日落的时间来到,看到很美的风景。

感谢 GarnetTang
2019年8月23日的点评

台场海滨公园有很多吸引孩子们的景点。我们大部分时间都待在Joypolis,它是一个内部的娱乐公园,有过山车和虚拟现实游戏,但是海滨和沙滩也很美。我们从浅草区坐轮渡过来的,这是到达这里超赞的方式,还可以看到整个城市。

感谢 lilili10473
2019年7月17日的点评

从押上搭地铁 转乘海鸥线 直接抵达海滨公园站 附近有shopping mall 自由女神像也可以在此处远拍到
Mall 里面的免税店很多电器用品 都是大陆客居多

感谢 huei-wen S
2019年7月2日的点评

这里有不少景色优美的地方。有购物圣地还有不错的餐厅。我推荐你从这儿待一天。从御台场看东京的夜景很美。建议参观甘丹机器人。有15米高。

感谢 Norberto M
2019年6月16日的点评

这个地区在东京很受欢迎,因为这里有海滩,也有公园。但它是人造的,看起来有点破旧,但正如他们所说,总比什么都没有好。然而,尽管附近有一些高层建筑,如富士电视楼,但这个公园确实是东京远离交通和高层建筑的安静区域。在这里,你可以看到彩虹桥的美景。通过临海的单轨铁路,从新桥站出发,就可以穿过彩虹桥。

1  感谢 Oldjack