台场海滨公园
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
保存

体验台场海滨公园的方式
2020年1月6日的点评

刚好去完 teamlab planets 经过,
没有特别行程便到海滨公园看看日落
无敌海景再加上日落黄昏,超浪漫
我们一直拍照,拍了很多很多
沙滩人们跑跑跳跳,非常写意
而且还有彩虹桥尽收眼底

非常值得

感谢 chengpl
2019年10月16日的点评 通过移动设备发表

台场呢边系东京靠近东京湾嘅地区,周围都望到海景,附近有多个商场,所以吸引到好多人嚟呢度,海边嘅公园同沙滩亦适合带小朋友嚟

感谢 Matthew L
2019年10月12日的点评

台场是一个位在东京海附近的大型海滨公园,这里有一片满大的沙滩,当天在下午夕阳日落的时间来到,看到很美的风景。

感谢 GarnetTang
2019年8月23日的点评

台场海滨公园有很多吸引孩子们的景点。我们大部分时间都待在Joypolis,它是一个内部的娱乐公园,有过山车和虚拟现实游戏,但是海滨和沙滩也很美。我们从浅草区坐轮渡过来的,这是到达这里超赞的方式,还可以看到整个城市。

感谢 lilili10473
2019年7月17日的点评

从押上搭地铁 转乘海鸥线 直接抵达海滨公园站 附近有shopping mall 自由女神像也可以在此处远拍到
Mall 里面的免税店很多电器用品 都是大陆客居多

感谢 huei-wen S