Daiba
收件箱
搜索
彩虹大桥

体验彩虹大桥的方式

台场呢边系东京靠近东京湾嘅地区,周围都望到海景。由岸上沙滩望向海就会见到呢条大桥,仲会见到两大地标。

感谢 Matthew L
2019年8月5日的点评 通过移动设备发表

无论我在东京哪里,如果我能看到桥梁,我必须拍照。我建议参观自由女神像,因为这里的桥梁景色非常好。 我们从一边过桥走到另一边,我推荐你们也这样做。过桥不收门票,是个不错的体验。

感谢 kurti5
2019年6月20日的点评

亲眼见证了这座桥从开工到完成每日每夜的建造。曾经坐公交车无数次的从桥上穿过,是时候乘坐一趟临海线单轨列车仔细观赏一次不同的桥下风景了。从新桥到台场来一场往返旅程,这趟旅程一定会让你觉得物超所值,你能看到非常棒的东京湾风景,不过记得要选择一个晴朗的天气。

感谢 Oldjack
2019年6月2日的点评 通过移动设备发表

台场白天晚上都很适合来 不一样的美景 这里有逛街吃饭百货商城 饭店也都很几件在这很适合2天一夜的轻旅行来走走看看

感谢 658gipinkc
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

白天或晚上都能看到非常美丽的景色。它靠近Odiaba地区,那里有很多像索尼探险家科学这样的室内娱乐。团队实验室爱普生无国界博物馆,乐高乐园等,我们享受了其中一个夜晚。可以拍出很棒的照片,适合带孩子参观的好地方。

感谢 16rakeshv