Expedia.com
Orbitz.com
FindHotel
CheapTickets
2019年10月11日的点评 通过移动设备发表

预定的美女与野兽房间,空间很宽敞,采光也不错,饭店内还有24小时的便利商店。晚上的room service到12点,餐点味道不错,看完烟火回到房间可以点餐。

感谢 Katelu0726
2019年9月22日的点评

距离乐园非常近的豪华酒店。房间舒适宽敞,服务员超有礼貌。设备一流而且用具都印上卡通人物。孩子喜爱到不得了。 在乐园玩累了,直接回去睡。翌闱又可立即享有happy15的时段福利。真的很值得住~~

感谢 SiuLamC2
2019年8月29日的点评

预订酒店很容易,英语水平也很好。办理入住手续很混乱,也很繁忙,我们不得不在大厅里等了很长时间才去我们的房间。一进房间,房间非常大,干净,以迪斯尼为主题。电视没问题。这家酒店有点缺乏西式食品。我们只住了一晚,但我建议住两晚。

感谢 MarkWesson
2019年7月2日的点评

我们在这家酒店住了四晚,度过美好的时光。我们可以在房内一览东京迪斯尼乐园的景色。打开房间的滑门,就可以听到音乐声。员工都很友善、乐于助人。酒店维护得当而又漂亮。我希望将来还能入住这里。很喜欢这里。

感谢 Debbi M
2019年4月24日的点评 通过移动设备发表

非常漂亮的度假村,里面的设施很棒。周边就有卖小吃的商店以及其他的餐厅,地理位置很棒。酒店高端大气上档次,但是假设这是你慢慢人生中的难得一次旅行的话,是很值得的。我们还会再来的!酒店附近的公共交通有单轨铁路,周围还有购物商场和饭店。

感谢 krazy4agility
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

我们住在乐园酒店的家庭客房。它能容纳五个成年人和一个孩子。房间很宽敞,服务很好。景色太美了。酒店离迪斯尼乐园只有几步之遥。酒店客人可以在公园正式开放前15分钟进入公园。15分钟意味着很多,因为你可以单独拍摄城堡的照片,还可以走快速通道。我们在舍伍德还吃了一顿美味的早餐。炸鸡块很好吃。我在我们的房间里照了一张风景照。

感谢 r4bigboy