Maihama
搜索
今日开放: 上午8:00 - 下午10:00
点评精选
很大的乐园

东京迪士尼海洋乐园是全球独一无二的乐园,占地面积很大,有很多游乐设施和商店,一天是绝对玩不完的,建议... 查看更多

dragoon17
香港
适合年轻人去的乐园

SiuLamC2
阅读所有 6,156 条点评

东京迪士尼海洋乐园是全球独一无二的乐园,占地面积很大,有很多游乐设施和商店,一天是绝对玩不完的,建议要预留两天时间。

1  感谢 dragoon17

1. 歌舞表演的百老汇通关票券所在位置遥远不明显
2. 我们以为可以以ordinary 方式排队入场,一位身高颇高戴眼镜的女生工作人员明显不耐烦口气凶的重复说you have no tickets you can not go in. 因此我们努力找寻票券机器,然而三种歌舞表演都没有被抽中。惊讶的是,给人欢乐梦想的迪士尼乐园,竟然是用抽签方式让民众看表演?我们又回去排队,一位男性戴眼镜工作人员跟我们说抱歉自由席已满,下一场次提前来排队,清楚明了。因为之前那位女性工作人员的态度,让我们心情颇受影响,印象深刻,10/09 16:00左右。不是英文用字遣词的问题而是态度的问题。a. 抽签机器位置隐密 b. 使用抽签方式决定谁可以看表演 c. 工作人员态度令人失望
3. 餐饮,了解游乐园的餐饮比较昂贵,我们中午是鸡肉墨西哥米饭,番茄酱油腻鸡排肉口感软烂,套餐最美味的是可乐。晚餐是3号炸鸡腿套餐,鸡腿也是用重口味酱料和香料醃制,套餐中最好吃的是薯条,因为可乐没有汽。

感谢 Sophievii580
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年10月

庄观的乐园,地方不大,但机动游戏很乐玩。美人鱼的世界很美!坐贡多拉船看到的景免很漂亮。一定要去Duffy 餐厅一边吃午餐一边看表演!

感谢 SiuLamC2
2019年9月5日的点评 通过移动设备发表

满满的太阳给你,9点开园8点就可以来排队,最新的设施-翱翔还是最多人,进来就要排2小时,fp一下就被抽完了!防晒要做偶!

感谢 KennyRiver