2019年6月4日的点评

舒适,不错, 离横滨站不远, 可以行, 前台在20楼, 楼下有 7- 11便利店, 房间要选第二便宜的, 很大, 厕所和沐浴间是分开的, 很好, 且望到摩天伦景.

感谢 QQKas
2019年5月10日的点评

离横滨站不远不近,打车的话起步价,房间干净整洁,前台在顶楼,有免费的咖啡,什么都很满意,比五星级的皇家花园酒店还舒服,下次来日本可能首选的住宿之地

感谢 qazxsdssy
2019年3月19日的点评

只有几个问题需要探讨(我只会说英文),其他都不错。早餐品种很多,国际的和当地的菜肴都有。不在市中心,不过走走问题也不大。

感谢 ROBERTOD4183
2019年2月8日的点评 通过移动设备发表

白天住的这里,但是可以完全放松。酒店门口在顶楼,风景优美,让这个地方很独特。从Shin Takashima站走过来的,很享受19楼的餐厅。这里不只是商务酒店,毫不逊色五星级酒店。非常舒适,价格合理的酒店。

感谢 badlands1970
2018年10月22日的点评 通过移动设备发表

性价比高,海景好,早餐好。步行10分钟穿过银杏公园可以到达Pasiimo商务中心。很完美。走走看看。睡睡觉。逛逛,吃吃饭。很不错!

感谢 georgess509