Yokohama Port Museum
今日开放: 上午10:00 - 下午5:00
点评精选
显眼

就在杯面博物馆同游乐场既附近呢个博物馆,展出咗一艘好显眼既船 虽然因为夜晚才经过而无法入去望,不过都... 查看更多

2016年6月24日的点评

MarraMaree
澳大利亚布里斯班
阅读所有 101 条点评

2017年8月5日的点评 通过移动设备发表

以船只作为博物馆,展览设计先由船只历史开始,再容让旅客化身成昔日的邮轮乘客作参观,让你由船长室到头等舱、三等舱,以至于放置引擎的地方都可自由进出,世界绝对少有,此行远比参观杯面博物馆、面包超人博物馆有意思!非常值得参观!

感谢 Yukileung104
2016年6月24日的点评

虽然因为夜晚才经过而无法入去望,不过都值得同艘船影张合照

感谢 Thomasc21travel
2016年5月19日的点评

我和我两个儿子(分别是5岁和3岁)来这里的船上参观。我们都很喜欢这里。他们完全不会注意这里的小走廊和楼梯。这是一艘很不错的船,展品的数量也非常令人满意(不多不少正正好)。

感谢 HON2012
2015年11月29日的点评

不要因为博物馆的规模,你就找借口搪塞。虽然这个博物馆不大,但是里面的内容十分有趣,引人入胜。在博物馆里面,如果你需要工作人员提供帮助,他们会热情的提供你所需的帮助。这家博物馆的位置是不错的,穿过cosmosword和面杯博物馆就可以看到。在这里还可以俯瞰日本丸纪念公园,这个公园是休息、放松或者外出野餐的好地方。我的儿子(4岁)有一个绝对球,他的父亲也有一个!高分推荐这里。

感谢 MarraMaree
2015年10月26日的点评

木制帆船非常棒,可能是你可以体验到的最接近海涛或彼得潘的感觉了。我在横滨住的5个月期间,每个周末我都会来这个地方。永远不会忘记这个回忆!

感谢 Bisayanghilaw