JanJanLI
外観
离首先小屋御堂筋难波0.1公里
外観
离首先小屋御堂筋难波0.2公里
客室、言うほど狭くはない
Lobby
离首先小屋御堂筋难波0.5公里
  • Rakuten Travel
离首先小屋御堂筋难波0.2公里
Entrance at the First Cabin Midosuji-Namba
Spa

建议睡觉时还是戴着耳塞比较好

加LINE可以换免费早餐

感谢 Chloe_wj
2019年11月28日的点评

床非常硬,枕头亦不好睡。
整体卫生亦不算好,毛巾有污渍。
以大阪难波这个位置来说
价钱上实在没有太大的吸引力。

感谢 chung t
2019年10月2日的点评 通过移动设备发表

饭店交通位置良好,地铁难波站上来就可看见
道顿堀、心斋桥就在步行可达之距离
前台工作人员英文沟通良好、态度亲切
舱内环境整洁
虽是禁菸房但走道上可以闻到烟味
拥有大浴场可供泡汤休息

感谢 Lee-Yi-Wei
2018年11月18日的点评

性价比高的单人住宿,位置方便,就在难波而且在南海电铁附近,离心斋桥步行也可达到,员工很好,而且算是单人房(只是没门/只有门廉),但价钱合理,很干净。

另外,我有一天出门时,特地没挂上要求清洁的门牌,因为房间有些乱,结果清洁员工特地放了一个新一日的日用品盒子在房外,所以我觉得值得一赞。

感谢 SamuelL3137
2018年10月14日的点评

交通非常方便,难波捷运站出口就在楼下,而且离热闹的逛街区域,像是心斋桥、黑门市场都非常近,走路就可以去逛。 公用区域规划得很好,房间/大胶囊虽然没有锁,但有很多监视器,感觉还满安心的。另外有提供免费可上网的Android手机,带出门查地图,可以节省自己的手机流量跟电量。

早餐选择不是太多,但还是不错吃啦~ 我那张床好像有一块地方弹簧陷下去,所以会感觉有一个洞

感谢 TJYou
2018年9月6日的点评 通过移动设备发表

因为一早要到机场,这胶囊刚好在南海电铁旁,故试一下。

赞的是前台服务员很好笑容很好礼貌,英文也不错,服务态度好。另外个人用品齐备,床也是小双人床,整体是整洁的。空间及设施也非常完善。

不会再入住原因:
每个旅客一天舟车劳顿过后都希望冲个好凉训个好觉,但它的床铺及枕头很硬,像训在硬胶上,整晚睡不着。
女生没有独立淋浴空间,只有日式澡堂洗澡,刚遇上不方便的日子,在别人前整理很尴尬,而且对于接待外国旅客来说,她们也未必习惯在所有人前脱光光一起洗澡,感觉很差。
楼层有上上落落的梯级,很奇怪,装修全是黑色墙及黑布幕,感觉很差。。

感谢 chumacball