大阪南区(难波)
排名第 1Namba景点玩乐(共 17 个)
保存

体验大阪南区(难波)的方式
2020年2月24日的点评 通过移动设备发表

很多漫画都出现过的地方,还有固力果跑跑人的经典标志,大阪必到的地方,较为浓的日本风,只可惜附近商店大部份店员都是中国人,看到客人时仍会无视客人自顾自地聊天

感谢 haroldngstandwithhk
2020年2月4日的点评

晚上外出,欣赏沿河美景,风景真是一流! 如果可以,可坐船观赏美景,别有一番风味!另外,沿岸有很多美食,值得你一到。

感谢 yantravel2018
2019年10月26日的点评

有很多商场, 电玩街, 工具街, 行几日都都行唔完. 如果落面的话, 可以花一整日系呢度, 不会受天雨影响. 难波主要系大阪中心, 所有铁路都会路过呢个地方, 所以游客嚟都会住系附近....

感谢 BigHeadRF
2019年9月15日的点评

食肆,商场应有尽有,有点像台北车站的感觉,无论小店,大型商店,这里小街都如其他日本地区差不多,交通都很方便,.御堂筋线是其中一条通往大板主要干线,亦应难波是重要车站,有通住机场的南海线。

感谢 d_dragon2018
2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

难波是一个大阪的繁荣地区,有很多商店和餐厅,同时也是一个游客中心带。是大阪的一个著名景点,可以找到很多有名的餐厅

感谢 STKH3
2019年8月16日的点评

当您游览大阪时,热门的地方是难波,因为它靠近道顿堀和新斋桥的旅游景点。许多城市地标与大阪市非常相似。在这个城市也有许多酒店,有商店可以购物,品尝美食和娱乐。这里从南坝站或新斋桥站步行5分钟即可到达。乘坐御堂筋线的出口门靠近道顿堀

1  感谢 Ranijapantraveller
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文